2. タンザニアのホテルのクチコミ
  3. タンザニアのホテルのクチコミ
  4. ナングウィのホテルのクチコミ
タンザニア ナングウィ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Essque Zalu Zanzibar クチコミスコア:8.3

「全体的な景観、親身になってくれるスタッフ、新鮮で美味しい料理」

• Zenobia Beach Resort クチコミスコア:8.5

「プライベートビーチ付きで部屋から海が見えるのがとても良かったです。スタッフもとても優しくフレンドリーでした。」

• Canary Nungwi Hotel & Free SPA クチコミスコア:9.6

「スタッフがみんな愛想が良く、いつも暖かく出迎えてくれました。 セキュリティもしっかりしており、快適なステイでした。」

「Wi-Fiがとても良くてきれいで良かったです。 ビーチ近くて良かったです」

• Green's Nungwi クチコミスコア:8.6

「雰囲気がよく、静かでした。スタッフがとても親切でした。夜も警備員がいました。仕事に問題がないWi-Fiも完備しており、過ごしやすかったです。」

• Green's Nungwi クチコミスコア:8.6

「風邪を引いたのですが、とても親切してもらいました。 Wi-Fiも仕事できるくらい十分によいです。 プールも定期的に虫やゴミを取り除いており、小さいですが充分楽しめました。アクティビティも充実しています。」

• Green's Nungwi クチコミスコア:8.6

「雰囲気もよく、スタッフがみんな親切でした。ベットも毎日シーツを変えてくれて、バスルームも広い。朝食もよかったです。Wi-Fiも計測数値は悪いのですが、zoomも全て問題なくできました。風邪を引いてしまったのですが、タンザニアの生姜湯のようなものもいただきました。バルコニーは十分寛げます。ツアーも全て揃っていました。」

ナングウィの人気ホテル30軒