2. 탄자니아 호텔 후기
  3. 탄자니아 호텔 후기
  4. 눙귀 호텔 후기
탄자니아 눙귀 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Canary Nungwi Hotel & Free SPA 후기 평점: 9.6

“비치와 가깝고 편안하게 잘 쉬었다가 갑니다. 깨끗하고 친절한 직원들 덕분에 푹 쉬었어요!!”

“가족들과 함께 편안하게 보냈습니다. 직원들도 친절하고 숙소 청결상태도 아주 좋았어요. 조식도 다양하게 있고 점심, 저녁도 식당에서 다 해결되어서 편안하게 보냈습니다. 각종 투어도 호텔에서 예약해주는데 미리 알아본 가격보다 비싸게 받지않고 적정하게 받고 진행시켜줘서 좋았어요. 수영장 청결상태도 좋았습니다.”

• Zenobia Beach Resort 후기 평점: 8.5

“바로 앞이 바닷가라는 점이 좋았다. 바닷가에서 놀고 바로 숙소로 와서 씻을 수 있어서 굿굿👍 또한 직원들이 매우 친절했다. 내가 스톤타운 숙소에 두고 온 물건을 찾을 수 있도록 Rehema 는 할 수 있는 최선의 것들을 도와주었다. 진심으로 감사를 표한다.”

• Babalao Bungalows 후기 평점: 9.7

“어쩌다보니 일박 일박 따로 예약해서 후기도 함 더씁니다. 1130분쯤 얼리체크인도 시켜주네요! 엄청 친절하고 한국인이 묵기 딱 좋습니다. 다만 모든게 나무로 지어져있어 약간의 호불호는 있을 수 있어요. 토요일저녁에는 공연식으로 치킨&생선 바베큐 파티도 해서 아프리카 공연도 볼 수 있습니다.”

“진짜 후기 잘 안남기는데 너무 좋아서 남깁니다. 일단 숙소 바로 앞 비치 엄청 이쁨. 주인이 엄청 친절함. 빨래 무료로 해줌.. 추가로 체크아웃하는 날 투어가 1시 정도에 끝나는데 다음 사람 오후6시 정도 되어야 온다고 레이트 체크아웃까지 해주고 샤워도 맘편히 하라고 배려 엄청 해줍니다. 에어컨도 좋고 숙소 자체가 엄청 깔끔해요!”

눙귀 호텔 베스트 30