2. パキスタンのホテルのクチコミ
  3. Punjabのホテルのクチコミ
  4. ラホールのホテルのクチコミ
パキスタン ラホール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Grand Millennium Hotel クチコミスコア:8.1

「ウェルカムティーを部屋まで持ってきてくれます。 チェックアウト後も、シャワーだけ利用させてくれたところ(事前にお願いしていたからかもしれません)」

• New Hajveri Hotel Lahore クチコミスコア:5.9

「地下鉄駅から近く、徒歩圏内に食事をするところが多く便利だった。 Wifiも速く、料金的にもお得感があった。」

• Rose Palace Hotel, Garden Town クチコミスコア:8

「エアコンが有って快適」

• Four Points by Sheraton Lahore クチコミスコア:7.5

「ゴージャス」

• Rose Palace Hotel, Gulberg クチコミスコア:8.2

「部屋が広く、朝食がおいしかった。全体的に良い体験だった。」

• リュクサス グランド ホテル クチコミスコア:9.2

「宿泊費が安かったので半信半疑で予約しましたが、実際に訪れたら本当に宮殿のようでした。 チェックインの瞬間から温かい歓迎、一流のサービス、部屋は快適で豪華、素晴らしいビュッフェで、贅沢な体験をすることができて光栄でした。 スタッフのプロフェッショナルのサービスを感じました。 ラホールに再訪したときはまた利用したいと思います。」

• Hotel Orange One クチコミスコア:7.8

「駅から近く、部屋も清潔 フロントには英語を喋るスタッフがいる」

• Faletti's Hotel Lahore クチコミスコア:8.1

「19世紀の英国コロニアル建築が素晴らしい。歴史ある建物を美しく保存管理されている。 55平米の広い室内。リビング、ベッドルーム、クローゼット、バスルームへと動線が流れ、使いやすい構成。 熱いお湯がすぐ出て助かった。 寝心地の良いベッドと枕だった。フットベンチを便利に利用した。 チェックイン後、ルームスタッフが「何か問題はないか?」と確認に来られた。これは嬉しい行き届いたサービス。」

「ワガボーダーのアレンジしてくれたりスタッフの対応が良いです。 部屋も広くてよかったです。」

ラホールの人気ホテル30軒