2. 캄보디아 호텔 후기
  3. 프레아 시아누크 지역 호텔 후기
  4. 코롱섬 호텔 후기
캄보디아 코롱섬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• You&Me Resort 후기 평점: 9.2

“입실때부터 퇴실때까지 최고의 서비스를 받았습니다 부두에 내릴때부터 리조트에 도착해서 방을 배정받고 이용할때까지 불편함없이 잘 지냈습니다. 조용하고 식사도 맛있게 잘 했습니다 직원들의 고객서비스는 훌륭했습니다. 다음에도 꼭 가보고 싶은 리조트입니다.. 에어컨도 매우 시원했습니다. 와이파이도 좋았습니다..”

• WHITE SAND ARK RESORT 후기 평점: 9.1

“속산pier에서 200m, 숙소 staff이 케리어와 가방을 pick up해 주는 서비스도 좋았고, 특히 숙소 호스트와 직원들은 very kind 했으며 우리를 매우 환대했다. 숙소 앞의 white sand 는 마치 부드러운 밀가루 같았으며, 비치에서 저녁 7시부터 시작하는 BBQ는 석양과 함께 최고였다. 숙소옆에는 작은 현지인 마켓이 있어서 생수며 다른 생필품을 살 수 있었다. 숙소 침대도 매우 편안했다.”

• Luna Koh Rong 후기 평점: 8.1

“아름다운 해안 뷰가 최고입니다.”

• Lonely Beach 후기 평점: 8.7

“위치가 조용하고 자연친화적이다. 커피가 맛있다.”

“바로 앞에 해변 있습니다. 스노클, 패들보트, 구명조끼, 모래장난감 무료이용가능합니다. 물은 따뜻한 물 나오는데 수압이 약해요. 숙소 자체는 전체적으로 괜찮습니다”

• Naroth Beach Bungalow 후기 평점: 9.2

“전용 해변이 있고 저녁에는 발광플랑크톤을 볼 수 있습니다. 호스트 분이 엄청 친절하셔서 해피한 여행할 수 있었습니다. 전채적으로 만족스러웠습니다.”

• Happy Elephant Bungalows 후기 평점: 8.1

“자연친화적인 숙소입니다. 침대에 누워 일출을 바라보거나, 새와 곤충 소리로 자연의 청취를 느낄 수 있습니다. 공간이 넓고 테라스의 해먹도 있어 휴식하기에 좋았습니다.”

• You&Me Resort 후기 평점: 9.2

“반려견과 함께 즐길 수 있었고, 비치가 넓고 청결.”

• Sweet Dreams Koh Rong 후기 평점: 8.3

“직원들이 아주 친절하고 유쾌합니다. 또한 식당 음식이 맛있어요 ㅎㅎ 수영장은 아담하지만 해변앞이라 뷰가 예쁘고 해변도 아름다워요.”

• SCARLET SAILS BUNGALOW 후기 평점: 7.4

“전체적으로직원들이 친절하고 깔끔하고 모던한 인테리어.”

코롱섬 호텔 베스트 30