2. 約旦飯店評語
  4. 安曼飯店評語
約旦 安曼 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• New MerryLand Hotel 評分:9.1

「櫃檯人員在還沒入住前就用email 詢問check in的時間 飯店地理位置非常便利 飯局也安排一間空間不小的給我們 本來早餐是需要費用的 到後來早上直接讓我們進去用餐 沒有收費 用餐後 飯店人員非常熱情的問我們等等有沒有活動 需要幫忙訂車或是安排活動? 後來我表示我只想用步行享受安曼城市 飯店人員在我的google 標示值得去的位置 對我們的需求都很忙 下次有機會再回到安曼 一定會再次入住」

• 安曼精品酒店 評分:8.8

「位於老城區非常優越的地點,房間乾淨整齊,酒店還升級給我們一個有陽台的房間,當我們提出需要洗衣服務,即使已經超過服務時間,他們仍然積極幫忙協調,讓我們可以享受到這項服務,飯店後方有個不錯的付費停車場,雖然我們沒有使用,對了!早餐在頂樓享用,景色很棒,餐點也算多樣,在老城區真的是最棒的選擇」

• Sandra Hotel 評分:9.1

「員工態度好」

• New MerryLand Hotel 評分:9.1

「我來至香港。 到步時,樻檯經理很有禮貌,見我們沒有定早餐,更加主動加送給我們。 我雖然不是一個貪心的人,但正所謂禮多人不怪。 早餐時,桌上有各種生果及熱勳,都算多選擇及美味。 最後,經理更每枱送了一套護膚產品,很知顧客心意。 總結我們都很滿意。 至香港人,加油!」

• The Castle Star 評分:9.1

「位置非常好 打車也非常方便」

• 「Good Location! Good service ! Good room」

• Carob Hostel 評分:9.5

「位址好 走下坡就是大街 往上走就是Amman Citadel 員工很熱情 每天都有不同的小活動 在到達旅館前就提供旅遊資訊 服務跟住宿還有地理位置都很棒 價格也很實惠」

安曼 Top 30 最佳飯店

依據 149,953 則 Booking.com 飯店評語