2. グアテマラのホテルのクチコミ
  3. アンティグア・グアテマラのホテルのクチコミ
グアテマラ アンティグア・グアテマラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hospedaje el Viajero Antigua ll クチコミスコア:8.5

「ホテルの施設としてはほぼ完璧です。 何処へ行くにも近いし、コーヒーや紅茶があるのがとても嬉しかった。 部屋にはクローゼットなどがあり便利でした。 共用部分も気持ちが良かった。」

• Casa Bella Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「受付の方がとっても親切でした。朝ごはんにオプションがいくつかあって、WhatsAppで注文できるのが良かったです。」

• Hotel La Sin Ventura クチコミスコア:8.5

「場所がとても良い スタッフは優しくとても親切です」

「中央公園から近くて便利。 コスパが良い。 古い割にはまあまあ綺麗。」

• Hotel De Cortez y Larraz クチコミスコア:8.4

「街の中心に位置し、どこに行くにも便利。コストパフォーマンスに優れているので、次もまた泊まりたいです。」

• Zoola Suites Antigua クチコミスコア:9

「スタッフはフレンドリーな人が多く、 施設、も良く整備、清掃されていました。キッチンが使えること、水とお湯が準備してあることは、とても嬉しかったです。」

• Hotel Vista al Cerro クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切だった。部屋は清潔で綺麗。」

• Hotel T KON T クチコミスコア:8.1

「スタッフがとても素敵でした!色々な、旅の相談に乗ってくれました。」

アンティグア・グアテマラの人気ホテル30軒