2. 이집트 호텔 후기
  3. Marsa Matrouh 호텔 후기
  4. 메르사 마트루 호텔 후기
이집트 메르사 마트루 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Halla Matrouh Sea View 후기 평점: 8.7

“직원분들 나무 친절하고 좋았어요. 다시 방문한다면 또 가고싶습니다. 룸도 넓고 좋아요”

“숙소는 만족스러웠습니다. 방 2개에 거실, 테라스 오션뷰까지 있는 방이라 기대를 안해서 그런지 생각보다 좋았어요. 청결도 나쁘진 않습니다. 야쥬졓진안눈뎨 챰을먄햬요. ^^ 햐지먄 제가 이 숙소에 별점을 5개를 준 이유는 직원분들이 너무나도 친절하십니다. 모든 숙소의 단점이 상쇄될 정도로 직원분들의 과하지 않은 친절에 숙소를 묵는동안 정말 감사했습니다. 이 호텔이 저의 별점 5점으로 인해 더 승승장구하고 잘 되는 호텔이 되었으면 좋겠네요. 제 별점이 그럴힘이 있을진 모르겠지만요. 감사합니다 ☺️☺️💙♥️”

• Adriatica Hotel Marsa Matrouh 후기 평점: 9.3

“후기를 보고 예약했어요. 그런데 가성비 최고. 깨끗하고 편안했어요. 고버스 터미널에서 택시 30 파운드 주고 도착했는데 위치도 딱 좋았어요. 시장이나 해변 마트 반물관 모두 가까워요. 박물관은 라마단이라 일찍 문 닫아서 못 갔네요. 하지만 매니저가 추천해 준 클레오파트라 해변이랑 그 외 몇 곳 택시로 싸고 편안하게 다녔어요. 친구들에게 추천할 거예요. 카이로에서 미니 버스 타고 6시간 걸려서 힘들 게 왔는데 저녁도 안 먹고 곯아 떨어질 만큼 아주 편안했어요. 밤에는 좀 추웠는데 두껍고 깨끗한 시트와 이불 덕분에 얼어죽지 않았어요. 아침도 싼 가격에 푸짐히 먹었습니다. 방도 업그레이드 해줘서 거실이 별도로 있는 방에서 아주 편했어요.”

• Caesar Bay Resort 후기 평점: 9

“이것은 리셉션에서 다과 수건과 환영 음료로 환영받는 것부터 시작하여 최고의 숙박 중 하나였습니다. 그들은 수영장과 해변에서 매우 가까운 바다 전망의 멋진 방으로 무료 업그레이드를 제공합니다. 방은 매우 좋았고 미니 냉장고에 과일 플래터, 견과류, 초콜릿 스낵 및 음료가 있으며 이러한 모든 품목은 호텔에서 무료입니다. 애니메이션 팀은 훌륭하고 매우 친근한 'Ahmed, Marvin, Alisa'이며 환상적인 동양 무용 쇼와 국제 쇼였던 주간 활동과 야간 쇼를 위해 항상 우리와 매일 대화했습니다. 손님 관계 Norhan은 내가 만난 매우 전문적인 손님 관계 담당자입니다. 그녀는 모든 것을 돌보고 우리의 만족을 보장하기 위해 머무는 동안 필요한 것이 있으면 계속 우리에게 후속 조치를 취했으며 그녀는 정말로 우리를 많이 도왔습니다. 우리의 체류를 기억에 남게 만들어 주셔서 감사합니다”

“가성비 최고, 친절한 직원, 고객에 대한 놀라울 정도의 배려”

• Jewel Matrouh Hotel 후기 평점: 6.5

“the staff was very nice and kind. And the location of hotel is good. 호텔 직원분은 매우 친절하였고 호텔의 위치도 매우 좋았습니다.”

메르사 마트루 호텔 베스트 25