2. 이집트 호텔 후기
  3. Marsa Matrouh 호텔 후기
Marsa Matrouh 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hayaat siwa hot spring 후기 평점: 10

“모래언덕을 앞에 둔 매우 좋은 뷰. 한적함. 밤 버스 이용자의 경우 체크아웃 늦게 해도 수용해줌. 원하는 시간까지 머물수 있음. 매우 친절한 직원들.”

• Al-Manara Hostel Siwa Oasis 후기 평점: 10

“위치가 좋음 숙소 주인이 너무 친절함 친구들 짐을 맡아주려고 친구들을 데려왓는데 흔쾌히 들어주고 친구들이 샤워할수 잇게도 해줌 체크아웃 후에도 무료로 짐을 맡아주고 샤워도 하고싶으면 하고가라고 햇음 아침도 괜찮앗음 한국인을 너무 좋아해서 한국인들에게 추천하고 우리도 숙소주인에게 실망시키지 않앗으면 하는 작음 바람이 있음...ㅎㅎ 쨋든 추천!!”

“매우 깨끗하고 주인아저씨 넘 친절합니다. 특히 체크아웃 후에도 샤워시설 쓰게 해준점 넘 감사하네요.”

• “화장실이 생각보다 괜찮았다. 공용 공간이 너무 좋다. 앉을 공간이 많고, 콘센트를 사용할 수 있었다. 모닥불 앞에 앉아있을 수 있는 것도 좋았다.”

“정말 친절하고 투어도 합리적인 가격에 이용할 수 있었습니다. 소금호수와 클레오파트라의 샘, 온천은 같이 갔는데 정말 이것 저것 신경 많이 써줬어요. 사진도 정말 열심히 찍어줍니다. 도미토리도 2층 침대가 아니라 트윈룸 같아서 좋았어요. 위치는 그야말로 관광지 중심이고 여러 측면에서 만족합니다.”

• Al-Manara Hostel Siwa Oasis 후기 평점: 8

“버스터미널과 가깝다. 찾기쉽다 주인이 편하고 나름 착하다”

• Al Alamein Hotel 후기 평점: 10

“청결한 숙소와 주변 정관이 아름다웠으며, 숙소와 해변가와 붙어있어 접근성이 좋았다. 조용하고 편안한 분위기에서 파도소리를 들으며 힐링 받고 온 느낌입니다.”

• Seliyaa Siwa Inn Hotel 후기 평점: 8

“넓은 정원, 친절한 직원들, 체크아웃 후 샤워 및 휴식 가능”

• “직원분들이 아주 친절하셨고 레이트 체크아웃이 되는게 좋았어요! 가성비 갑입니당 ! 조식도 알차게 챙겨주셔요”

• Nour El Waha Hotel 후기 평점: 7

“직원들이 친절, 아침 일찍 도착했는데 방이 있었는지 체크인 해줌. 숙소 분위기가 좋음. 위치는 버스 터미널에서 걸어서 10분 정도.”

Marsa Matrouh 호텔 베스트 30