2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. Marsa Matrouhのホテルのクチコミ
  4. マルサ・マトルーフのホテルのクチコミ
エジプト マルサ・マトルーフ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Adriatica Hotel Marsa Matrouh クチコミスコア:9.3

「働いているスタッフさんがみんなとても親切です。 フロントでは観光スポットやレストラン等、滞在を楽しむためのアドバイスをたくさんくれました。マルサマトルーフはまだ観光客向けの情報が少ないので本当に助かりました。お部屋は快適で温かいシャワーもしっかり出ます。レストランのスタッフさんもフレンドリーで朝食もとても美味しかったです。100%お勧めのホテルです。」

• Jaz Crystal, Almaza Bay クチコミスコア:8.4

「ビーチとプールが近く、レストランも選択肢が多い」

「オーナーであるEmadさんのホスピタリティが素晴らしい。 ボクはエジプトに去年は7ヶ月、今年は3ヶ月の滞在をしているが、私の知る限りではエジプトNo.1のおもてなし精神です。 タクシーをチャーターしての半日トリップをお願いしたところ、マージンをとらないばかりか、運転手に適正価格をしっかり交渉してくれた。 自分で路上タクシーと交渉したときは、運転手によって400〜600EGPと値幅が広く、もはや誰も信じられなくなった。 Emadさんはタクシー運転手と電話で直接交渉してくれて、3.5時間のトリップで350EGP。(2023年6月時点)運転手ですら知らなかった場所を含む3箇所に行くよう手配してくれた。 (Cleopatra Bath、Sea Eye、Ageeba Beach) チャータートリップはこの上なく素晴らしく、モルディブのような海のブルーに圧倒された。 またチェックアウトの際には「せっかくの思い出に」とEmadさんから小物までプレゼントしていただき、最後まで心温まるもてなしをいただき、エジプトでの忘れられない滞在となった。 もちろん、働いているスタッフもみんなフレンドリーで素晴らしい人たちでした。本当にありがとう!」

「オーナーがとてもフレンドリーで、丁寧に色々と説明してくれました。 部屋もきれいで、シャワーの温度や強度も安定しています。朝食も美味しく、景色も中々良いです。 部屋にあったコーヒーやお菓子が地味にありがたかった。」

マルサ・マトルーフの人気ホテル25軒