2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. Marsa Matrouhのホテルのクチコミ
Marsa Matrouh 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hayaat siwa hot spring クチコミスコア:10

「砂漠の中での体験をしてみたくて、こちらのホテルにしました。また天然の温泉もあるとの事なので、こちらにしました。ホテルに着いたら全くの別世界。日常を忘れて何もないゆっくりした時間を過ごしたい人向けだと思います。Wi-Fiはなく、電波も繋がらないので、SIMカードを何枚か持っておいた方がいいです。温泉はとても気持ちが良く、夜空を眺めながら、昼間は砂漠の中を感じながらとっても優雅な時間を過ごせました。キャンプファイヤーもして、オーナーさんやオーナーのお友達とも話をしたり、とても楽しかったです。Siwaが大好きになったので、またすぐ来たいと思います。本当にありがとうございました。」

• Panta Lodge Siwa بنتا لودج سيوة クチコミスコア:10

「オーナーがとても優しく親切でした! トゥクトゥクを読んでくれたり、荷物を預かってくれました。優しいオーナーのおかげですごく良い旅になりました。 施設も綺麗でとても雰囲気が良いため安心して過ごすことができました。 Wi-Fiもあるのが良かったです。 朝食も美味しかった!」

• Cafour House Siwa - Hot Spring クチコミスコア:9

「内装・外装共にかわいい。現地ツアーの案内がある。朝食は無料で、昼食夕食飲み物もお金を払えば提供してくれる&シワ市街地のレストランよりも安い。」

• Forest Camp Siwa - كامب الغابة クチコミスコア:9

「街の中心まで徒歩圏内の森の中のオアシス! ベッドには蚊帳が付いているので比較的蚊の被害は無いですが、基本的にキャンプなので虫が無理な人は辛いかも?でもそもそもシーワって自然をゆっくり楽しむ場所ですから…」

「オーナーが本当に優しくて素敵な方でした。 早く着き過ぎてしまっても対応して頂けましたし、タクシーの手配などもして頂きました。 チェックアウト後も親切にして頂き、大変満足した素敵な旅になりました。 プールもついており素敵なロケーションでした。 このホテルに泊まれてとても良かったです。 本当に有難うございました!!!最高でした!!!」

• Grand Siwa クチコミスコア:10

「オーナーやマネージャーさんがとても親切でした。車をアレンジしてくれて、エジプト人の女の子と一緒に塩湖やクレオパトラオアシスに行くことが出来ました。また夜はみんなで火を囲んでお互いの国の文化や風習について話したり、とても楽しい時間をすごせました。」

• Rhactus Hotel, New Alamein クチコミスコア:10

「全てがよかったのですが、特筆すべきはスタッフの対応です。 私が街を散歩するといった際、スタッフが何かあった時のために彼の連絡先を教えてくれました。 またアレクサンドリア行きのドライバーを手配して下さった際も、安全のためにスタッフが車のナンバーを控えていました。 私は日本人ですが、初めての地で不安も多い中、彼らの行き届いた心遣いは私を安心させ、旅を楽しむことに集中させてくれました。 その他受付の方、朝食のオムレツを作って下さる方、全てのスタッフが親切で完璧な対応でした。 ここまで素晴らしいスタッフを揃えているホテルを他に知りません。」

• Al-Manara Hostel Siwa Oasis クチコミスコア:9

「バス停からも近いし、スタッフさんも親切。 シャワーもホットシャワーが出るし、水回りも綺麗め! 砂漠ツアーやソルトレイクツアーもやっている(お値段安め)ので全てがここで完結できます👍」

• Mountain Camp Ali Khaled クチコミスコア:8

「サービスでお部屋のグレードをアップしてくれた。」

Marsa Matrouhにある人気ホテル30軒