2. 아제르바이잔 호텔 후기
  3. 바쿠 호텔 후기
아제르바이잔 바쿠 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Shaan E Punjab Hostel 후기 평점: 7.9

“직원들은 매우 친절함”

• Eminera Hostels Baku 후기 평점: 9.3

“안쪽에 위치해서 헤멤”

• Cafe Terras Hostel 후기 평점: 9.4

“직원들이 미소를 짓고 있습니다. 즐겁게”

• Center Hotel Baku 후기 평점: 8.3

“위치는 최고입니다. 가성비도 좋아 보여서 예약했던 것 같아요. 직원 분들이 매우 친절합니다.”

• Du Port Boutique Hotel 후기 평점: 9

“직원들 모두 친절하고 특히나 저희가 일찍 도착을 하게 되었는데 방 준비하는동안 조식도 제공해 주었고 최대한 빠른 준비를 해서 체크인도 해 주었어요.언제나 따뜻한 마음으로 인사하며 뭐든 필요한 것 도와 주겠다고 말 하라고 했어요.펍 레스토랑도 함께 운영하는데 카프치노도 제공해 주셨어요.조식도 우리가 필요한 영양소로 충분하게 적당했어요.모든게 만족했습니다.교통은 너무 편리하고 우리가 원하는 곳은 웬만하면 다 걸어서 갈 수 있었고 버스타고 여기저기 둘러보기 참 좋았습니다.주위에 레스트랑 카페가 늘려 있어서 아무 불편함이 없었어요.다음에 바쿠오면 또 가고 싶어요.감사합니다 러셀.”

• Travel Inn Hostel 후기 평점: 8.9

“위치, 항상 청결 유지, 직원 친절”

• Fairmont Baku, Flame Towers 후기 평점: 8.7

“호텔 view가 훌륭했다. 방의 크기 또한 넉넉했다.”

• Miraj hotel 후기 평점: 9.4

“직원이 너무 친절하고 숙소도 깨끗하고 좋았다.한국 분들 바쿠 오신다면 강력히 추천합니다. The step is really kind and hotel very clean . If you go to BAKU I highly recommend this hotel”

“좋은 위치. 깨끗한 시설.”

바쿠 호텔 베스트 30