2. バヌアツのホテルのクチコミ
  3. バヌアツのホテルのクチコミ
  4. ポートビラのホテルのクチコミ
バヌアツ ポートビラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Efate Motel クチコミスコア:8

「カプセル内は他のドミトリーのベッドなどと比べて広く感じ居心地は非常に良かったです。何と言ってもプライバシーが確保されている感じが強いのが素晴らしいです。個人用のロッカーも大小一つずつあって大きさも十分で便利でした。オーナーの中国人夫妻もとても感じが良く親切で気持ちよく過ごすことができました。階下にオーナーが経営するミニスーパーがあり、徒歩1分ほどのところには超大型スーパーがあり、道路を挟んだすぐ向かい側には味は普通ですが中華レストランがあるのも便利です。ポートビラでは圧倒的にコストパフォーマンスが高い施設だと思うので非常にお薦めです。」

• ナサマ リゾート クチコミスコア:8.1

「お部屋がとても良かった。」

• Waves at Surfside クチコミスコア:8.7

「スタッフの方も親切で、部屋からの眺めは絶景でした。」

• ナサマ リゾート クチコミスコア:8.1

「朝食がとても美味しくて、部屋も快適で、清潔でした。 スタッフの方々もフレンドリーで、とても親切でした。 バヌアツの滞在が快適にできました。」

• Coral Motel & Apartments クチコミスコア:8.3

「なんといってもオーナーが人として素晴らしい。きっと私以外の滞在者にも丁寧かつ親身に対応されていると感じました。他の宿泊施設では考えなれない親切な対応に本当感謝です。ありがとうございました。(空港から車ですぐ着きました。)」

• Coconut Palms Resort & Diamond Casino クチコミスコア:6

「【設備】 シャワーはちゃんとお湯が出ます。1分くらい水を出さなければいけませんが。 トイレも綺麗です。 虫も蚊は1〜2匹入ってきたと思いますが、いないと言っても過言ではありません。 【スタッフ】 女性スタッフはとても感じが良いです。アジア系の女性スタッフ(オーナー親族?)も英語で丁寧に接客してくれます。」

• グランド ホテル & カジノ クチコミスコア:7.8

「入口の警備の方がすぐに顔を覚えてくれて毎日元気よくあいさつしてくれた。 シャワーの水圧が高くて気持ちよかった。」

「空港から近く、翌朝には違う島に行くので便利でした。町も歩いて行け夕飯にも困りません。朝も近くのカフェでテイクアウトしました。スタッフも親切で良かったです 荷物も快く預かってもらえました」

ポートビラの人気ホテル25軒