2. バヌアツのホテルのクチコミ

バヌアツ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バヌアツのホテルに関する最近のクチコミ

• Efate Motel

平均クチコミスコア:8

カプセル内は他のドミトリーのベッドなどと比べて広く感じ居心地は非常に良かったです。何と言ってもプライバシーが確保されている感じが強いのが素晴らしいです。個人用のロッカーも大小一つずつあって大きさも十分で便利でした。オーナーの中国人夫妻もとても感じが良く親切で気持ちよく過ごすことができました。階下にオーナーが経営するミニスーパーがあり、徒歩1分ほどのところには超大型スーパーがあり、道路を挟んだすぐ向かい側には味は普通ですが中華レストランがあるのも便利です。ポートビラでは圧倒的にコストパフォーマンスが高い施設だと思うので非常にお薦めです。

私が宿泊した時には最多で一部屋3人までしか泊まっていなかったのでよかったですが、1部屋に10あるカプセル(収容人数10名)に対して、シャワー一体型トイレが一つというのは、満員に近い時には不便だと思いました。あと、冷蔵庫と電子レンジがないのも残念でした。

投稿日:2024年5月27日 滞在日:2024年5月
    LovelyPlanetJP 日本
  • Coconut Palms Resort & Diamond Casino

平均クチコミスコア:6

【設備】 シャワーはちゃんとお湯が出ます。1分くらい水を出さなければいけませんが。 トイレも綺麗です。 虫も蚊は1〜2匹入ってきたと思いますが、いないと言っても過言ではありません。 【スタッフ】 女性スタッフはとても感じが良いです。アジア系の女性スタッフ(オーナー親族?)も英語で丁寧に接客してくれます。

【設備】 冷蔵庫がありません。 スタッフ曰く、今後整備する予定だそうです。 ハンドソープが付いていませんでした。これも今後設置されるはずです。 3階までありますが、階段しかありません。もちろんスタッフに頼めば運んでくれます。 【スタッフ】 アジア系の男性スタッフ(オーナー?)は宿泊客に対して一度も挨拶はありません。客を無視しており、スタッフとして最低レベルです。 【場所】 ラウンドアバウトからホテルまで街灯がないので真っ暗になります。治安は悪くありませんが、足元が見えません。 曜日によっては、23時までAOG系と思われる教会音楽が外から聞こえてきます。

投稿日:2023年12月16日 滞在日:2023年12月
    Kobayashi 日本
  • Coral Motel & Apartments

ポートビラ, バヌアツ

なんといってもオーナーが人として素晴らしい。きっと私以外の滞在者にも丁寧かつ親身に対応されていると感じました。他の宿泊施設では考えなれない親切な対応に本当感謝です。ありがとうございました。(空港から車ですぐ着きました。)

クリスマスシーズンのため周りのお店が閉まっていたり、品数が少なかったりでした。

投稿日:2023年12月27日 滞在日:2023年12月
    YUKAKO 日本
  • ナサマ リゾート

ポートビラ, バヌアツ

朝食がとても美味しくて、部屋も快適で、清潔でした。 スタッフの方々もフレンドリーで、とても親切でした。 バヌアツの滞在が快適にできました。

無し

投稿日:2024年4月10日 滞在日:2024年3月
    cyoshi 日本
  • Le Life Resort

Epule, バヌアツ

スタッフがfriendlyで、しっかりしていました。静かで立地もよく、のんびりできました。

Wifi が繋がらなかったのは残念でした。また、朝食の時間や用具の貸出、Wifi パスワードなど、主なサービス案内は客室内に書いたものがあると良いと思いました。

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2024年1月
    NAOHISA 日本
  • Nawori Sea View Bungalows N tours Packages

Wortatcha, バヌアツ

オーナーがとても親切。朝食昼食夕食どれもおいしい。蚊がほとんどいない。

時々断水する

投稿日:2024年1月8日 滞在日:2024年1月
    Yasuyuki 日本
  • Waves at Surfside

ポートビラ, バヌアツ

スタッフの方も親切で、部屋からの眺めは絶景でした。

無し

投稿日:2024年4月10日 滞在日:2024年4月
    cyoshi 日本
  • ナサマ リゾート

ポートビラ, バヌアツ

お部屋がとても良かった。

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年3月
    CHIEKO 日本