2. サンマリノのホテルのクチコミ
  3. サンマリノのホテルのクチコミ
サンマリノ サンマリノ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• La Grotta Hotel クチコミスコア:8.9

「感じの良いスタッフ、素敵な建物、美味しい朝食で満足です。」

• ホテル ロッシ クチコミスコア:7.9

「ホテルは普通です。ただここのホテルのレストランは最高に美味しかったです。 」

• The Regent Boutique Hotel & Spa PRE OPENING クチコミスコア:8.5

「ホテル自体は非常に良いホテルで、部屋、設備、食事のどれを取っても素晴らしかったです」

• グランド ホテル サン マリノ クチコミスコア:8

「部屋がゆったりしていて、旧市街地を中心に観光するなら立地も素晴らしい。フロント、レストランともに対応されるスタッフが皆さん親切です。バス乗り場までホテル車両で送迎してくれるのは、坂道が多い街なので助かりました。ありがとう。また行きたいです。」

• ホテル ローザ クチコミスコア:9.1

「ホテルはサンマリノの頂上近いところにあります、1日16ユーロで駐車場も予約出来ます。景色も素晴らしいですし、スタッフも親切で滞在は合格点です。」

• ホテル ローザ クチコミスコア:9.1

「清潔で、ペットボトルのお水が飲み放題なのが嬉しい😃」

• ホテル チェザーレ クチコミスコア:8.4

「少し離れた目的地に行く際交通に関してアドバイスをいただき、タクシーの手配もしていただいた。」

• ホテル シルバナ クチコミスコア:7.8

「3日間ありがとうございました。」

• ホテル ジョリ クチコミスコア:8.3

「親切なスタッフ 快適で清潔な部屋 ロケーション 全てよかった」

サンマリノの人気ホテル10軒