2. サンマリノのホテルのクチコミ

サンマリノ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サンマリノのホテルに関する最近のクチコミ

• グランド ホテル サン マリノ

平均クチコミスコア:8

部屋がゆったりしていて、旧市街地を中心に観光するなら立地も素晴らしい。フロント、レストランともに対応されるスタッフが皆さん親切です。バス乗り場までホテル車両で送迎してくれるのは、坂道が多い街なので助かりました。ありがとう。また行きたいです。

特に悪いところは無かった。

投稿日:2023年7月22日 滞在日:2023年6月
    yumi 日本
  • Above The Sky - Flying Apartment

サンマリノ, サンマリノ

オーナーのアンドレアがとても親切。駅まで迎えにきてくれた。暖房や鍵のことでは何度も来てくれて対応してくれた。 使い勝手の良いキッチンと快適なベッド 景色も素晴らしい

鍵がやや開けにくい シャワーブースがコンパクト シャンプーのみでコンディショナーなし

投稿日:2024年2月4日 滞在日:2024年1月
    Junko 日本
  • ホテル ローザ

サンマリノ, サンマリノ

ホテルはサンマリノの頂上近いところにあります、1日16ユーロで駐車場も予約出来ます。景色も素晴らしいですし、スタッフも親切で滞在は合格点です。

隣や上の階の音がうるさく、そこだけが残念な宿泊となりました。

投稿日:2023年5月9日 滞在日:2023年5月
    abeyoshi 日本
  • ホテル チェザーレ

サンマリノ, サンマリノ

少し離れた目的地に行く際交通に関してアドバイスをいただき、タクシーの手配もしていただいた。

投稿日:2024年1月22日 滞在日:2024年1月
    yoshino 日本
  • The Regent Boutique Hotel & Spa PRE OPENING

サンマリノ, サンマリノ

ホテル自体は非常に良いホテルで、部屋、設備、食事のどれを取っても素晴らしかったです

サンマリノ観光のためには、ロケーションは良いとは言えません、サンマリノの中心部からホテルまで、タクシーで€30も、かかって仕舞いました また、部屋に湯沸かしポットがあれば、ナオ良かったと思います

投稿日:2024年5月28日 滞在日:2024年5月
    YAMAMOTO 日本
  • ホテル ロッシ

サンマリノ, サンマリノ

ホテルは普通です。ただここのホテルのレストランは最高に美味しかったです。

部屋は普通です。そんなファンシーとは言えませんが、泊まるには朝食もきちんとして悪く無かったです。

投稿日:2024年6月2日 滞在日:2024年5月
    Nobuko 日本
  • ホテル ジョリ

サンマリノ, サンマリノ

親切なスタッフ 快適で清潔な部屋 ロケーション 全てよかった

投稿日:2024年1月7日 滞在日:2024年1月
    Kimihiko イタリア
  • La Grotta Hotel

サンマリノ, サンマリノ

感じの良いスタッフ、素敵な建物、美味しい朝食で満足です。

タクシーはホテルまで少し距離のある所まで入れないので、大きい荷物の場合は要注意ですね。

投稿日:2024年6月8日 滞在日:2024年5月
    Hiroko 日本
  • ホテル ローザ

サンマリノ, サンマリノ

清潔で、ペットボトルのお水が飲み放題なのが嬉しい😃

ちょっと中心部から外れてるのでバス必須

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年4月
    karin 日本
  • ホテル シルバナ

サンマリノ, サンマリノ

3日間ありがとうございました。

投稿日:2024年1月20日 滞在日:2024年1月
    Hidaka 日本