2. グアテマラのホテルのクチコミ
  3. Sololaのホテルのクチコミ
Solola 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Caracol クチコミスコア:10

「お手頃な値段でしたが、無料のトゥクトゥクサービスやカヤックの貸出があり、サービスがとても良かったです。また、スタッフも英語が喋れてとても親切に接してくれました。」

• ホテル エル ソル クチコミスコア:8

「水とコーヒーがいつでも飲めました!インターネットも安定していました。洗濯するスペースもあったので、ありがたかったです。」

• SHANTI SHANTI Hotel & Restaurante クチコミスコア:7

「ロケーションがよく、この値段で素晴らしい朝食が付いているのはとてもお得だと思います。」

• オスペアヘ エル ヴィアヘロ クチコミスコア:9

「湖がとても近く立地が良いです。コーヒーがフリーなのは嬉しかったです。猫とオウムがいて、オウムは言葉を話すことができ、面白かったです。」

• Hotel Berena クチコミスコア:9

「ハンモック。 部屋が清潔で明るかった。 壁が白く、清潔感があった。 トイレやシャワーも清潔だった。 WiFiは、booking.comにはないと書かれていますが、ありました。 私の部屋では、窓際やハンモックでは問題なく使えました。 ベッドに寝そべると使えませんでした。 グアテマラの建物、特にホテルでは壁が厚いため、奥だとWiFiが届かない場合が多いです。」

• Hotel Xetawaa´l クチコミスコア:7

「立地が良い。 中心地から少し外れるから休む時は静かに休める。 ランチャ乗り場や、レストランへは徒歩圏内。 部屋は清潔で広め。 スタッフの対応も良い。 ランドリーサービスがある。(朝出して午後に受け取り)」

• Hotel-Villas JABEL TINAMIT クチコミスコア:5

「庭が綺麗だった。」

• Hotel Villa del Lago, Gladys クチコミスコア:10

「景色もよくて、大好きな場所です。 またアティトランに来たら、ここに泊まりたいです。 ロケーションもよくて、近くにレストランやコンビニもあります。キッチンもあるので、料理をすることもできます。 Wi-Fiは時々不安定ですが、問題なく使えました! 毎朝素敵な景色を見ることができて、幸せな滞在でした!」

• Selina Atitlan クチコミスコア:7

「朝食が最高👍」

• Casa Roja クチコミスコア:5

「洗濯物を屋上に干せた。」

Sololaにある人気ホテル30軒