2. 푸에르토리코 호텔 후기
  3. North Puerto Rico 호텔 후기
North Puerto Rico 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Fortel Hostel 후기 평점: 10

“비행기가 새벽에 도착했지만 호스트가 셀프 체크인 하는 방법을 알려줘서 체크인 하는데 전혀 문제가 없었습니다. 공항에서 숙소까지 우버 불러 갔는데 18불 정도 했고 일반 택시타고 20불정도 하는거 같아요. 숙소는 올드산후안 센터에 있어서 올드산후안 돌아보기 참 좋습니다. 전반적으로 깔끔하고 쉬기 좋아요.”

• Fortel Hostel 후기 평점: 9

“키 보관함에 키를 넣고 나왔으나 그들은 키 보증금을 돌려주지 않고, 연락이 되지 않습니다. 부킹닷컴측에도 문의를 했으나 답신이 오면 연락을 주기로 했는데 아직입니다 그곳을 떠난지 일주일이 지났습니다. 다른 숙박객들도 주의하여 키를 반납하시는걸 추천드립니다. 머무는 동안에는 메시지의 답변도 빨랐습니다. 지금은 왜 메시지에 답을 해주지 않는지 이유를 모르겠습니다. 이 외에 전 이 숙소의 모든면이 마음에 들었습니다. 쾌적한 침구와 올드 산후안의 좋은 위치 친절한 스텝과 대처가 좋았습니다. 첫날 이상한 숙박객이 저를 괴롭혔고, 그들은 다음날 바로 다른 방으로 옮겨주었습니다.”

• Bposhtels San Juan 후기 평점: 10

“좋아요”

North Puerto Rico 호텔 베스트 30