2. 푸에르토리코 호텔 후기

푸에르토리코 호텔 실제 이용객이 작성합니다

푸에르토리코 내 호텔 최근 후기

• Fortel Hostel

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

키 보관함에 키를 넣고 나왔으나 그들은 키 보증금을 돌려주지 않고, 연락이 되지 않습니다. 부킹닷컴측에도 문의를 했으나 답신이 오면 연락을 주기로 했는데 아직입니다 그곳을 떠난지 일주일이 지났습니다. 다른 숙박객들도 주의하여 키를 반납하시는걸 추천드립니다. 머무는 동안에는 메시지의 답변도 빨랐습니다. 지금은 왜 메시지에 답을 해주지 않는지 이유를 모르겠습니다. 이 외에 전 이 숙소의 모든면이 마음에 들었습니다. 쾌적한 침구와 올드 산후안의 좋은 위치 친절한 스텝과 대처가 좋았습니다. 첫날 이상한 숙박객이 저를 괴롭혔고, 그들은 다음날 바로 다른 방으로 옮겨주었습니다.

• 부정적인 이용후기

키 보증금을 꼭 반납해주면 좋겠습니다…..30달러입니다.

후기 작성일: 2024년 4월 10일 2024년 4월에 숙박함
    BoRam 대한민국
  • Fortel Hostel

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

비행기가 새벽에 도착했지만 호스트가 셀프 체크인 하는 방법을 알려줘서 체크인 하는데 전혀 문제가 없었습니다. 공항에서 숙소까지 우버 불러 갔는데 18불 정도 했고 일반 택시타고 20불정도 하는거 같아요. 숙소는 올드산후안 센터에 있어서 올드산후안 돌아보기 참 좋습니다. 전반적으로 깔끔하고 쉬기 좋아요.

• 부정적인 이용후기

엘베가 없어서 짐 들고 올라가기가 조금 힘들었지만 숙소가 좋았기 때문에 큰 문제는 아니었습니다.

후기 작성일: 2023년 8월 4일 2023년 7월에 숙박함
    Kwani02 대한민국
  • Sueños del Mar

파하르도, 푸에르토리코

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

취사시설이 갖춰져 있어서 아주 좋았음. 비치타월 등 바닷가 용품을 무료 대여해 줘서 아자 좋았음. 객실도 깔끔하고 에어컨 상태도 좋았음

• 부정적인 이용후기

거실 이어컨이 없는 점이 아쉬웠으나 선풍기가 있어서 그나마 다행임. 쇼파는 방역으루해야 할 것 같음. 거실 쇼파베드에서 잤는데 벌레에 많이 물렸음

후기 작성일: 2023년 11월 24일 2023년 11월에 숙박함
    hyeongwoo 미국
  • Posada Colonial Beach Villas

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

체크인하기 좋았고 숙소 위치가 산후안 신시가지 여기저기 다니기 좋고 근처 술마시거나 밥 먹을 곳도 많습니다. 직접 밥 해먹기도 좋고

• 부정적인 이용후기

세탁기가 없는게 단점이고 에어컨이 숙소에는 없고 침실에만 있어요. 그리고 개인적으로는 이곳보단 올드 산후안에 머무는게 더 재밌지 않을까 싶더라고요.

Kwani02 대한민국
  • 2 bdr beach apartment, generator parking included

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

바닷가와 접근성, 가격대비 만족도, 안전성

• 부정적인 이용후기

조용하지 않음. 옆집에서 섹소폰 혹은 클라리넷 소리로 소음이 있었음.

후기 작성일: 2023년 2월 8일 2023년 1월에 숙박함
    JONG 미국
  • Casa Santurce

이용 후기 평점 : 5.9
    • 긍정적인 이용후기

없음 정말 없음 표현이 어렵습니다

• 부정적인 이용후기

지저분하게 주방용품은 더러워서 만질수기없음 화장실 변기 물이 넘치고 변기 가 흐러지고 샤워기는 녹슬고 전기 코드가 먼지로 쌓여있음 어흐ㅡ

후기 작성일: 2022년 11월 23일 2022년 11월에 숙박함
    Steven 미국