沖縄本島南部 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• STORYLINE瀬長島 クチコミスコア:10

「那覇空港やDMM水族館、アウトレットに近くて便利。プール、ジャグジー、ラウンジがお洒落。夜のアルコール飲み放題も良い。窓は2重になっており、飛行機の騒音は気にならなかった。」

• 「このサイトでの支払いが完了できてなく、メールも気づかず、ホテルに着いた時に予約が取れてないことに気づきました。運良く希望の部屋が空いていたのでその場で予約取り直しをし、時間がかかりましたが泊まれることができました。 3泊したのですがほとんど雨で目の前のビーチは結局いかずでしたが娘はホテル内にプールがあったり、アクティビティを楽しんだりしていました。 朝食ビュッフェもおいしかったです。 家族連れのグループにはとても向いてると思います」

• 「部屋が広く清潔でした。コスパがよかったです。」

• ルアナレア空手会館前 クチコミスコア:9

「家にいるようにリラックスできた。 洗濯機や乾燥機がありとても助かりました。外食しない時は自炊も出来るので、部屋でゆっくりのんびり出来ました。」

• Mr.KINJO inn TOMIGUSUKU クチコミスコア:8

「立地もよくリーズナブルで静かでゆったり過ごせました」

• ユインチホテル南城 クチコミスコア:10

「温泉が特に素晴らしかった」

• 「朝食ビュッフェの種類が豊富でどれもとても美味しかった。スタッフさんの数が多い印象で料理や飲み物の減り具合を常に把握していてスムーズな補充が行われていた。 連泊したが1泊ごとに隅々まで清掃されていて、窓に付けてしまった指紋の跡まで綺麗になっていたのは流石に驚いた。」

• 「景色が最高。食事も美味しかった」

• 琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミスコア:9

「朝食が凄すぎましたー!箱根の旅館以上!」

• 民宿 アガイ浜 クチコミスコア:10

「寡黙だけど親切なオーナーと、明るいスタッフのお姉さんの人柄が魅力的です。開け放された縁側や玄関、ウェルカムな感じでほっとしました。近所の子どもたちがリビングに遊びに来ていたりと、沖縄らしい雰囲気で、夜はリビング前のデッキ部分でゆっくりご飯を食べ、三線をお借りして演奏させてもらったり、とても開放的で心地良く過ごさせてもらいました。」

沖縄本島南部にある人気ホテル5軒