日本 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

日本のホテルに関する最近のクチコミ

• ホテルロッソ軽井沢

軽井沢町, 日本

車イスの友だちと一緒に宿泊したので、バリアフリーのツインのお部屋を予約しました。事前にお尋ねし、シャワーチェアーの準備をしていただきたすかりました。また、ベッドの位置の移動を提案してくださり、車イスでの移動がスムーズになり、ありがたかったです。また軽井沢に行ったときには泊まりたいです。

Kumiko 日本
  • 相鉄フレッサイン浜松町大門

東京, 日本

羽田からモノレールで一本の浜松町なので、羽田空港利用のときに便利でいつも利用しています。 チェックイン・チェックアウトも手間なくできるので、非常にスムーズです。 立地も考えるとコスパが高いサービスだと思っています。

設備が最新というわけではないので、若干古さはあります。 エレベーターを上がってから部屋までは外に面しているので、その日の気温で部屋の温度も影響されやすいです。 細かいですが、髭剃りがないのか、毎回コンビニに買いに行っています(気がついてないだけかもしれないですが・・)。

Takuya 日本
  • アパホテル 名古屋栄北

名古屋市, 日本

ロケーションがよく、お部屋も最高なお部屋でした アパホテル名古屋栄北の各スタッフの対応も良く非常に快適な日々を過ごせました!本当にありがとうございました!

HIROSHI 日本
  • ゲストハウス 古都音 京都

京都市, 日本

オーナーがとても親切でした。部屋は新しくて清潔感最高です。バスタブは広いし、トイレは別で広くて気持ちいいです。洗面台も独立しているから女子には最適です

無し

Akihiro 日本
  • ヒロホステル

奈良市, 日本

ゲストハウスの中で最高クラスに清潔、ヒロさんがとても親切、JR近鉄ともに近く便利

NAMIKO 日本
  • Minn 上野

東京, 日本

従業員の方がとても優しくてよかった 部屋が広くて快適だった

お風呂が臭い ドブの匂いがして気分が悪かった

Hinano 日本
  • ホテルコメント横浜関内

横浜市, 日本

新しい事もあって綺麗でとても好感が持てました。

あえて言うなら隣の音がたまに聞こえましたが それほどには気になりませんでした。

Kana 日本

Yuji 日本
  • アットビジネスホテル一関

一関市, 日本

綺麗だった

客が悪いのか、音が響きました。

noboru 日本
  • 望川館

下呂市, 日本

平均クチコミスコア:8

景色がよい

年季を感じる 布団だけだから背中が痛くなる

Yuki 日本