2. オマーンのホテルのクチコミ
  3. マスカット特別行政区のバケーションレンタルのクチコミ
マスカット特別行政区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Citadines Al Ghubrah Muscat クチコミスコア:8

「新しいホテルで部屋は快適でした。歩ける距離にスーパーとレストランがありました。」

• Savoy Grand Hotel Apartments クチコミスコア:8

「バス停から近い。部屋が広い、」

• 「広いリビング,キッチン,寝室とトイレ,シャワールームが完備。とにかく広い。」

• Kama Place クチコミスコア:10

「小さいモールの上にあるアパート。部屋は広く綺麗で、必要なものは何でも揃っていました。オペラハウスまで徒歩3分以内、ビーチも徒歩圏内にありアクセスは非常に良かったです。」

• 「部屋にYouTubeがついていた。」

• Heritage Hostel Muscat クチコミスコア:8

「素敵な経験をありがとうKaabさん!また、マスカットに来たら宿泊したいです。 主な理由は3つ: ①オーナーのKaabさんがとても親切。話を聞いてくれるし、宿泊者の意見を受け止めて、すぐに改善しようと行動してくれう。朝ごはんをたまに作ってくれる。チャパティ、トマト、きゅうり、クリームチーズ、紅茶。私はドバイに行ったので参加できなかったが、BBQを主催してくれた。 ②ここのホステルに泊まる人たちがとても良い人ばかり。旅人もたくさんいれば、ビジネスで来ている人も泊まっている。ベッドにカーテンがないので(自分でカーテンを仕込めば良い➕カーテン導入を検討中らしい)、他の宿泊者と交流しやすい。私は5日寛泊まっていたが、10人以上友達ができた。とても国際的なホステル。 ③ロケーション抜群。美味しいレストランやバス停が歩いて行ける距離にある。」

• 「部屋が広かった。キッチンを使用できた。トイレと風呂が2箇所にあった。無料のWiFiが使用できた。駐車スペースに余裕があった。」

マスカット特別行政区にある人気バケーションレンタル30軒