2. オマーンのホテルのクチコミ

オマーン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

オマーンのホテルに関する最近のクチコミ

• Heritage Hostel Muscat

マスカット, オマーン

素敵な経験をありがとうKaabさん!また、マスカットに来たら宿泊したいです。 主な理由は3つ: ①オーナーのKaabさんがとても親切。話を聞いてくれるし、宿泊者の意見を受け止めて、すぐに改善しようと行動してくれう。朝ごはんをたまに作ってくれる。チャパティ、トマト、きゅうり、クリームチーズ、紅茶。私はドバイに行ったので参加できなかったが、BBQを主催してくれた。 ②ここのホステルに泊まる人たちがとても良い人ばかり。旅人もたくさんいれば、ビジネスで来ている人も泊まっている。ベッドにカーテンがないので(自分でカーテンを仕込めば良い➕カーテン導入を検討中らしい)、他の宿泊者と交流しやすい。私は5日寛泊まっていたが、10人以上友達ができた。とても国際的なホステル。 ③ロケーション抜群。美味しいレストランやバス停が歩いて行ける距離にある。

オーナーと話すとまだホステルを始めて少ししか経ってないらしい。まだまだ至らないところ、不備なところはあると思うが、値段相応。しかし、不備や不満を親身にオーナーのKaabさんは聞いてくれ、親身に対応してくれる。延長ケーブルがないと部屋に足りないと言った2日後には設備を増やしてくれた。

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年5月
    Kenta 日本
  • Fort Guesthouse نُزل القلعة

マスカット, オマーン

スタッフは親切、セルフチェックインができる、ロケーションがよい、朝食が美味しくて映える。清潔に手入れされていて気持ちよく過ごせた。無料の水、コーヒー、お茶もあり、部屋でゆっくり過ごすこともできる。

構造上仕方ない部屋なので納得して宿泊したが、やはりバスルームが部屋外にあるのはやや不便だった。

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年4月
    gontakhy 日本
  • Nima guest house

ニズワ, オマーン

・ゲストハウスにしてはわりと清潔 ・フリーコーヒー&ティ&スイーツ ・キッチンあり ・部屋にドライヤーがあった ・エアコンがしっかり効いた

・ここまで高評価なのは疑問、7.7〜8.2が妥当だと思いました。 ・キッチンやパティオの案内もなく、ランドリーを頼むだけで一苦労。私が女性独りだったせいだか分からないが、メインホストが終始感じが悪く本当は2を付けたいくらいだがゲストハウスとしての設備は悪くないので3にしました。 ・悪い点とまでは言えないが現金のみ ・街中から外れる。雰囲気がガラリと変わるのでキッチンを使いたいのでなければ街中の滞在をおすすめします。 ・水圧が弱い ・ドライヤーがすぐ止まる ・ハンドタオルなし(バスタオルはあり) ・悪い点でなく注意点、ゲストハウスなのでアメニティはないです。 P.S. to Hossein, You did not mention about kitchen, balcony or terrace when I checked in (don't need to show around, just mentioning is fine). And you did not reply to my “good morning” or ”hello” although an Afghanese staff did. If you do these two things, I would put 7 at least.

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年4月
    U イギリス
  • HAFFA HOUSE HOTEL

平均クチコミスコア:8

Ruwi Bus Stationに近く、Mutrah に行くにもグランドモスクに行くにも便利の良いホテルでした。お湯の温度はぬるめでしたが、久しぶりの湯船に感激!

投稿日:2024年3月22日 滞在日:2024年2月
    TAKANOBU バーレーン
  • Radisson Hotel Muscat Panorama

マスカット, オマーン

Recepnistがたいへん親切であった。彼女は日本語が話せた。Jymは朝早く「から開いていた。多分24時間?か

特にない

投稿日:2024年3月2日 滞在日:2024年3月
    ATSUSHI 日本
  • HAFFA HOUSE HOTEL

平均クチコミスコア:8

スタッフが親切、朝食は日々の変化は無いがとても美味しい。3泊したがコスパはとても良く、宿泊して良かった。

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年5月
    おけ 日本
  • リヤム ホテル

マスカット, オマーン

少し歩きますが、スーパーやマトラスークにともで行こうと思えば行けます。

投稿日:2024年4月10日 滞在日:2024年4月
    SHO 日本
  • Savoy Grand Hotel Apartments

マスカット, オマーン

バス停から近い。部屋が広い、

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年4月
    おけ 日本
  • ラディソン ブルー ホテル マスカット

マスカット, オマーン

食事には困らない!

ラマダン期間だったのが残念。

投稿日:2024年4月6日 滞在日:2024年4月
    Kohji 日本