2. 오만 호텔 후기
  3. Al Sharqiyah 호텔 후기
Al Sharqiyah 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Desert Wonders Camp 후기 평점: 8

“매니저가 친절함 서비스도 좋음 저녁도 괜찮음”

• Arabian Nights Resort & Spa 후기 평점: 8

“사막에서의 온전한 하루를 보낼 수 있었다”

• Desert Nights Resort 후기 평점: 7

“스텐다드한 욕실”

• “청결하고 직원이 친절하네요”

• Arab desert camp 후기 평점: 10

“사막 한 가운데까지 들어갈수 있어서 좋었어요 저는 혼자 여행했는데, 밤늦게 도착 했는데도 계속 연락 주시고, 4륜구동이 없으면 원래 사막까지 10리알 청구비용이 있는데 그거 모르고 예약해서.., 제가 너무 난감해 하니까 밤늦게 고생해 왔는데 그냥 태워주겠다고 무료로 태워주셨어요☺️ 아침도 맛있었고, 설매도 태워주고, 그네도있고 넘 멋진경험이였어요🥹😍🥰”

• Falcon Grand Hotel 후기 평점: 10

“라스 알 진즈에서 진행하는 거북이 산란투어를 관람하기 위해 3명 그룹으로 하루 숙박했습니다. 방2개 / 화장실2개 객실에 머물렀고, 지어진지 얼마 되지 않아 시설이 전반적으로 깨끗하고 좋았어요~^^ 리셉션 직원분께서 너무 친절하시고 거북이 투어 관련해서 상세히 설명해주셔서 감사했습니다. 가격 대비 너무 훌륭한 숙소입니다.”

Al Sharqiyah 호텔 베스트 30