2. 오만 호텔 후기

오만 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오만 내 호텔 최근 후기

• 아타나 무산담 리조트

카사브, 오만

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

숙소 내 시설 이용에 대해 문의할때 친절히 알려줌. 조식 시 직원들이 테이블을 자주 다니면서 손님들을 응대함 (위 두가지 사항은 여느 호텔에서도 통상적으로 하는 것임)

• 부정적인 이용후기

1. 객실 배정 과정에서 적절한 응대가 이루어지지 않음 - early check in 가능 여부 및 2층 이상 객실 배정 요청에 대해, 1층은 early check in이 가능하나 2층 이상은 기다려야한다는 답변을 받음. - sns 메시지를 보내줄 것을 부탁하고 오후 투어를 위해 이동 - 투어를 마치고 오자, 만실이라고 하며 1층 객실 배정 ------> 직원 간 업무 인수인계가 제대로 안된것인지 모르겠으나 신뢰할수 없는 태도임. 2. 객실 내부에 들어가자마자 이상한 냄새가 방안에 가득 퍼져있음. 바다 근처 특유의 냄새라 하기에는 너무 심함. 환기를 충분히 하지 않아 발생한 것으로 보임. 객실 바닥에 방향기로 추정되는 전자제품을 세팅한 것을 보면 호텔측도 이 사실을 알고 있는 것으로 추정됨. 만약 그렇다면 해당 문제가 해결되기 전에는 이 방을 판매해서는 안된다고 생각함 --------> 더 머물기 싫어서 아침 일찍 체크아웃함. 3. 수영장 관리가 필요함. 물 색깔이 탁해서 이용하지 않음.

후기 작성일: 2024년 4월 10일 2024년 4월에 숙박함
    SEUNG 스페인
  • أمجاد للشقق الفندقية

Al Ḩuwayl, 오만

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

숙소가 너무 깔끔하고, 인테리어가 잘 되어있습니다. 무엇보다 직원이 친절하고 좋습니다. 오만에서 방문한 곳 중 최고였습니다.

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 1월 30일 2024년 1월에 숙박함
    용가리 대한민국
  • Radisson Collection Muscat, Hormuz Grand

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

직원이 친절하고 청결하며 공간도. 넓었어요 아침부페도 넘 좋았답니다

• 부정적인 이용후기

주변환경이 공항근처라 이쁘진 않아요

후기 작성일: 2024년 4월 14일 2024년 4월에 숙박함
    Jiyoung 아랍에미리트
  • Sama Hotel Jabal Al Akhdar

Al ‘Aqar, 오만

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

숙소 업그레이드. 객실에서의 멋진 뷰.

• 부정적인 이용후기

수영장 물이 온수로 채워 있지 않아서 추워서 수영하기 어려웠음.

후기 작성일: 2024년 3월 25일 2024년 3월에 숙박함
    SEOKJIN 오만
  • Arkan Al Barzah Hotel Apartment

수르, 오만

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

청결하고 직원이 친절하네요

• 부정적인 이용후기

가성비가 아쉬웠어요

Jiyoung 아랍에미리트
  • Albayrahaa Hotel

세브, 오만

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

가격이 저렴하다

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 2월 19일 2024년 2월에 숙박함
    용가리 대한민국
  • Basil Hostel

이용 후기 평점 : 8.6

Perfect

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    CHULIN 대한민국
  • Heritage Hostel Muscat

이용 후기 평점 : 8.5

위치는 최고임

• 부정적인 이용후기

벽에 붙어있는 베드버그 발견함 콘센트가 2층 침대에는 없음 화장실 1개 휴게공간, 짐 놓을 공간없음

후기 작성일: 2024년 4월 30일 2024년 4월에 숙박함
    CHULIN 대한민국