2. 뉴 칼레도니아 호텔 후기
  3. 누메아 호텔 후기
뉴 칼레도니아 누메아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Gondwana City Green 후기 평점: 8.4

“시내를 도보로 걸어 관광하기 좋았고, 누메아 관광지를 버스를 이용해서 돌아다니기에도 좋았습니다.”

“위치는 정말 센트럴하고 좋습니다. 렌터카 반납도 호텔에다 할 수 있었고 썬글라스도 차에 두고 내렸는데 요청드리자 따로 보관해주는 친절함이 정말 최고입니다. 아침식사 포함으로 예매해놓고 일정 때문에 못 먹을 일이 있었는데 따로 요기꺼리도 챙겨주셨습니다. 고객을 위해 extra mile을 가기를 주저하지 않는 곳입니다. 이 모두 마음에서 우러나오는 친절한 미소를 잃지 않고 이행합니다.”

• 누바타 후기 평점: 6.8

“주변에 식당이 많고 버스정거장이 가까우며 시내까지 자주 다녀요, 요금 1인 한번 타는데 300프랑이고 환승 안됩니다. 시내.모젤에서 내리면 원데이 패스 900프랑입니다, 호텔방이 크고 화장실 넓어요. 온수 잘 나오고요, 전자렌지. 전기주전자와 그릇 접시등 다 있습니다”

• “룸청결이 좋았습니다. 사용하기 편리했습니다. 스파도 좋고 수영장도 좋았습니다.”

• “열심히 일하시는 직원분들과 부족한것없는 편안한 숙소!”

• “숙소에서 보이는 바닷가 풍경이 너무 아름다웠다! 부족한것없는 편안함과 직원들의 친절에 감사했다!”

누메아 호텔 베스트 10