2. 뉴 칼레도니아 호텔 후기

뉴 칼레도니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

뉴 칼레도니아 내 호텔 최근 후기

• Gondwana City Green

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

위치는 정말 센트럴하고 좋습니다. 렌터카 반납도 호텔에다 할 수 있었고 썬글라스도 차에 두고 내렸는데 요청드리자 따로 보관해주는 친절함이 정말 최고입니다. 아침식사 포함으로 예매해놓고 일정 때문에 못 먹을 일이 있었는데 따로 요기꺼리도 챙겨주셨습니다. 고객을 위해 extra mile을 가기를 주저하지 않는 곳입니다. 이 모두 마음에서 우러나오는 친절한 미소를 잃지 않고 이행합니다.

• 부정적인 이용후기

딱히 없었습니다.

후기 작성일: 2023년 12월 12일 2023년 12월에 숙박함
    bonbon 피지
  • 누바타

이용 후기 평점 : 6.8
    • 긍정적인 이용후기

주변에 식당이 많고 버스정거장이 가까우며 시내까지 자주 다녀요, 요금 1인 한번 타는데 300프랑이고 환승 안됩니다. 시내.모젤에서 내리면 원데이 패스 900프랑입니다, 호텔방이 크고 화장실 넓어요. 온수 잘 나오고요, 전자렌지. 전기주전자와 그릇 접시등 다 있습니다

• 부정적인 이용후기

스탠다드 바다전망으로 했는데. 반 밖에 안보여요, 나가서 구조를 보니 모든 방에서는 반 밖에 바다가 안보일것 같습니다,가격만 비싸고 건물이 약간 낡았습니다, 무엇보다도 데이터 하루에 15분만 됩니다, 우린 해외로밍 안해가서. 불편했어요,주변식당에서 음식먹으면 무료와이파이 되는것 같아요,,시내 코코넛플레이스에서는 무료되고요, 가격이 다소 비싸니. 바다전망 필요없습니다, 어차피 다 보이는게 아니니까요

후기 작성일: 2023년 9월 24일 2023년 9월에 숙박함
    jiwon 대한민국
  • Oure Lodge Beach Resort

Vao, 뉴 칼레도니아

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

방갈로 시설이 부족한것 없이 깨끗하고 좋았다. 아름다운 해변가에서 편하게 쉬었다. 특히 모든 직원들이 항상 웃으며 반겨주웠다.

후기 작성일: 2023년 3월 24일 2023년 3월에 숙박함
  • Gondwana City Green

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

시내를 도보로 걸어 관광하기 좋았고, 누메아 관광지를 버스를 이용해서 돌아다니기에도 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

방이 너무 좁아서 불편했습니다.

후기 작성일: 2023년 12월 13일 2023년 12월에 숙박함
    Chung 피지
  • 힐튼 누메아 라 프롬나드 레지던스

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

숙소에서 보이는 바닷가 풍경이 너무 아름다웠다! 부족한것없는 편안함과 직원들의 친절에 감사했다!

• 부정적인 이용후기

세탁기 사용법을 모르겠어요!

후기 작성일: 2023년 3월 22일 2023년 3월에 숙박함
    jongwoo 대한민국
  • la Cabane de la Vallee

Dumbéa, 뉴 칼레도니아

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

정말 편안하고 행복한 하루를 가족들과 숲 속에서 보낼 수 있었습니다. 감사합니다.

없었어요

Chung 피지
  • 샤토 로열 비치 리조트 & 스파, 누메아

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

룸청결이 좋았습니다. 사용하기 편리했습니다. 스파도 좋고 수영장도 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

공항에서 멀리 떨어져 있어서 이동하는데 시간이 좀 걸립니다.

후기 작성일: 2023년 4월 22일 2023년 4월에 숙박함
    Richard 뉴질랜드
  • 힐튼 누메아 라 프롬나드 레지던스

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

열심히 일하시는 직원분들과 부족한것없는 편안한 숙소!

후기 작성일: 2023년 3월 26일 2023년 3월에 숙박함