2. 룩셈부르크 호텔 후기
  3. 룩셈부르크 호텔 후기
룩셈부르크 룩셈부르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “방이 넓고 히터를 조절해 이용할 수 있어 좋았습니다. 경치도 좋고 워낙 작은 동네라 걸어서 여기저기 가기 편했어요. 공항갈 때 5분거리에 시내 버스 정류장 있어 새벽 시간임에도 걱정없이 갈 수 있는 점은 최고인 듯합니다.”

• “조금만 걸어서 올라가면 구시가지 관광명소가 가까웠다 무료조식 나름 좋았다”

• 그랜드 호텔 크라밧 후기 평점: 8.2

“호텔에서 바캉스하는 것 같았습니다. 가성비가 매우 좋습니다. 아침식사도 과일,빵,소시지 종류도 다양했고 특히 밥이 제공되어 더 좋았습니다.”

• 호텔 파크 플라자 후기 평점: 8

“깔끔한 숙소였습니다”

• 호텔 브리스톨 후기 평점: 7.8

“역과 가깝고 도심과 가까운 좋은 위치, 친절한 직원, 눌가 비싸다는 룩셈부르크에서 가성비 좋은 숙소입니다.”

• city rooms luxembourg 후기 평점: 6.7

“새로생겼는지 아주 깨끗합니다.”

• 그랜드 호텔 크라밧 후기 평점: 8.2

“최고의 위치와 직원들의 친철함”

• “꼭 보아야 할 곳이 아주 가까이 있어서 아주 좋아요. 모두 걸어 다니며 보았어요. 역 앞에서 버스 타고 숙소를 찾아가는데 버스에서 내려서 약간의 경사로를 내려가야 하는 점이 약간은 불편하지만, 숙소 위치가 아주 좋은 곳이라 감수할 만 합니다. 체크아웃 할 때는 비도 오고 이른 시간이라 숙소에서 연결해줘 택시를 이용했는데 역까지 15유로에 아주 편안하고 기분좋게 왔어요. 6시반에 시작하는 조식도 일찍 체크아웃 하는 우리에겐 일찍 식당을 개방해줘 든든하게 먹고 왔어요.”

• “호텔 이름 값하는 청결과 직원들 친절”

• “세계의 여러 친구들과 만날 수 있어 좋았습니다.”

룩셈부르크 호텔 베스트 30