2. ケニヤのホテルのクチコミ
  3. ナイロビのホテルのクチコミ
ケニヤ ナイロビ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「・スタッフの皆さんがとても丁寧です。 ・市内の便利な場所にあります。 ・施設は少し古いですが、セキュリティ面など安心でした。清掃もしっかりされていました。 ・ホテルのレストランは飲み物も食べ物も充実していました。 ・コンシェルジュがレストランなどを調べてくれました。」

• ACK Guest House Nairobi クチコミスコア:7.3

「ロケーションがよかった。官公庁街で安全な地域にあり安心だった。」

• Mad Vervet Nairobi Backpackers Hostel クチコミスコア:8.9

「守衛のエマニュエルにとても親切にしていただきました。」

• Kenya Comfort Suites クチコミスコア:7.5

「スタッフがとても親切でフレンドリーだった。」

「スタッフがみんながとてもフレンドーで笑顔で接してくれた。」

• Yaya Hotel & Apartments クチコミスコア:8.9

「警備スタッフがフレンドリー。部屋の清掃もいつも完璧でした。便利な場所にあるので、Uberもすぐつかまります。スーパーが隣のモールにあるのも便利でした。」

• Hotel Mokka City クチコミスコア:8

「清潔、広い、静か」

• Hadassah Hotel クチコミスコア:7.8

「WiFi、シャワーの勢いと温度、部屋の広さ、灯りなど全てとても良かった。特にスタッフの対応と朝ごはんのクオリティはとても高い。 入口にゲートがあり常にガードマンが1人か2人いるので安全であり、夜中でもチェックインできる。 併設のBARが意外と安い。 エレベーターあり。 近くにATM、ローカルな食堂があり。アルーシャへのバスチケットを買う場所、乗り場も近くにある。 周囲の治安は悪くなさそうに感じたが、街の中心からは少し遠くUberでの移動が必須。」

ナイロビの人気ホテル30軒