3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 삿포로 호텔 후기
일본 삿포로 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 카락사 호텔 삿포로 후기 평점: 8.6

“아침식사 맛있게 먹었습니다. 부모님을 모신 가족여행에 객실도 연결객실이라고 해서 형태가 좀 걱정되었는데 만족했습니다. 위치가 좋아서 맛집이며 가까이에 쇼핑가능한 곳도 많아서 여행 마무리로 잘 선택했다고 생각했습니다. 목욕 후 쉴 수 있는 공간과 무료로 제공되고 있는 간식(한입아이스크림등)도 탕에서 나온 후 열기를 식히기에 아주 만족합니다.”

• “위치가 좋음. 숙소 바로 앞에 지하철역있어서 편함. 번화가 근처인데도 조용함. 공항 리무진 역과 가까움. 직원분들 친절함.”

• “가격대비 정말 깨끗하고 직원분들도 너무 친절하시고 아침조식도 너무 좋고 갈만한곳도 너무 가깝고 좋았습니다”

• “위치가좋아서 중심가 구경에 최적입니다. 근처에 24시간 주먹밥집 및 꼬치집이 있어 아주 만족스런 발견이었습니다. 불필요한 서비스를 제외하고 필요한 서비스만 제공해서 가성비 최고입니다.”

• ONSEN RYOKAN Yuen Sapporo 후기 평점: 9

“료칸식 호텔이라 새롭고 아기가 어린데 침대가 낮아서 좋았어요.”

• 삿포로 그랜드 호텔 후기 평점: 8.3

“공기청정기”

• THE KNOT SAPPORO 후기 평점: 8.7

“위치 정말 좋아요. 수시로 밖이랑 왔다갔다 했어요. 체크인 시간 보다 1시간 일찍 도착했는데, 호텔 체크인 해주었어요”

• 크로스 호텔 삿포로 후기 평점: 8.6

“직원이 매우 친절했습니다 한국어가 어느정도 가능한 직원이 있어서 좋았습니다 방도 깨끗하고 좋았습니다 대욕탕도 만족스러웠습니다”

• “스스키노쪽이라 호텔 근처에 맛집도 많고 쇼핑하기도 좋았어요. 대욕장도 좋았고, 욕실에 욕조가 있어 입욕제 쓰기도 편했어요. 방 크기도 둘이서 지내기에 충분했습니다. 바로 옆에 편의점도 있어서 편했습니다.”

• “스스키노 공항버스 하차 지점 바로 앞 너무 좋았습니다”

삿포로 호텔 베스트 30