3. 北海道のホテルのクチコミ
  4. 札幌市のホテルのクチコミ
日本 札幌市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HELIO HOSTEL SAPPORO クチコミスコア:8.3

「23時をまわってしまったのですが、とても丁寧にスタッフさんが対応してくれました。」

• アパホテル&リゾート〈札幌〉 クチコミスコア:8.1

「部屋が綺麗で広かった アパホテルすすきの駅前までの無料バスがあって便利だった」

• ホテル創成札幌 Mギャラリー クチコミスコア:9.3

「朝食をアラカルトにしていただきましたが、とても美味しかったですし、スタッフの方が親切で嬉しかったです」

• ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミスコア:8.2

「部屋も綺麗だしスタッフさんの対応も最高です」

• ビジネスインノルテ クチコミスコア:7.5

「地下駐車場から、フロントも部屋へも行けて、便利です。」

• ホテル ラフィナート 札幌 クチコミスコア:7.2

「リーズナブルで快適でした。スタッフの方も親切です。札幌に私用とかビジネスなど、窓のロケーションとか、全く気にしない人には官庁街も近いので使いやすいです。」

• JRイン札幌 クチコミスコア:8

「部屋の広さや造りは一般的です。 ベッドは広くて寝心地良く、枕を選べたので良かったです。 立地も゙駅近なので便利ですね。」

• すすきのグランベルホテル クチコミスコア:8.3

「清潔感が素晴らしいことです」

• 札幌グランドホテル クチコミスコア:8.3

「朝食は和食の限定メニューをいただきました。ご案内もスムーズでした。ただ、会場に至るまでの通路横庭園で枯山水の石のところに電線収納用と思われるパイプが相当の長さで露出しており、せっかくの高級感が台無しになっていました。あれだけの規模の配線露出は今まで見たことがありません。ちょっと残念に思いました。」