3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 노보리베츠 호텔 후기
일본 노보리베츠 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 좋고 아침, 저녁식사 모두 정성되고 맛있었습니다. 직원들도 아주 친절하시고 주변도 볼거리가 좀 있습니다. 오유누마 연못 근처에서 엉덩이가 하얀 사슴을 보았습니다. 아주 공기 좋고 즐거운 숙소 입니다.”

• “친절하고 좋았습니다”

• “서비스 및 식사 모두 만족 합니다”

• “위치 굿 아침식사 굿”

• “스태프들이 친절하고 모든 시설이 깔끔하게 관리되고 있습니다. 노보리베츠역에서 진짜로 도보 3분 이내로 도착할 수 있어서 공항에서 바로 와서 쉬기에 편리했어요. 이튿날 짐 맡기고 당일입욕으로 노보리베츠 온천 다녀오면 딱입니다. 샤워실에도 세면도구가 잘 갖춰져 있어 좋습니다.”

• “가격이 저렴했고, 온천탕을 마음껏 이용할 수 있었습니다. 셔틀버스가 매우 편리했습니다.”

• 카쇼우테이 하나야 후기 평점: 9

“픽업차량의 지원 이외에도 직원분들의 서비스마인드가 무척이나 뛰어났습니다. 주변 시설에 대한 관광노하우 등의 정보공유도 친절하였고, 이머니티와 시설에 대해서는 주변 호텔의 수준을 훨씬 뛰어넘을 정도로 부족함이 없었습니다. 대욕탕 유황온천물도 상당히 진한 농도였고, 맛있는 우유와 오후시간대의 생맥주도 자유로이 이용할 수 있었던 점이 상상이상으로 유익했습니다. 온천유카타와 실내복은 편안했고, 매일 청소 후 리필되는 냉장고 속의 음료와 주류도 무척이나 맛있게 즐겼었습니다. 식사는 두말할 것 없이 매일이 즐거웠던 덕에 바깥에서의 간식거리가 생각나지 않을 수준이었습니다. 숙박하는 내내 동반가족 또한 최상의 대접을 받은 기분이 든다고 할 정도로 인상적인 직원 친절함과 배려에 다시금 감사드립니다.”

• 다이치 타키모토칸 후기 평점: 8.6

“대중교통이용하는 우리에게 위치가 좋았음”

• 카쇼우테이 하나야 후기 평점: 9

“온천이 작지만, 조용하게 즐기기 좋았습니다. 식사가 맛보다는, 가정식 요리를 느낄 수 있고, 정성이 가득합니다.”

• 다이치 타키모토칸 후기 평점: 8.6

“온천이 너무좋았고 깨끗했습니다 유황온천이라 그런지 온천후 자고나니 피부가 뽀송뽀송해지고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ”

노보리베츠 호텔 베스트 10