3. 오키나와 현 호텔 후기
  4. 나하 호텔 후기
일본 나하 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• HOTEL STRATA NAHA 후기 평점: 8.7

“가장 작은 방이었으나 생각보다 작지 않았습니다.”

• Hotel Lantana Naha Kokusai-Dori 후기 평점: 8.4

“국제거리에서 가장 좋은 위치.”

• Hewitt Resort Naha 후기 평점: 8.2

“조식 퀄리티가 생각보다 좋았습니다. 숙소 가격을 고려하면 특히나 좋았습니다. 방도 아주 넓다고 말하긴 어려워도 머무르고 캐리어 푸는 데 큰 문제는 없는 수준이였고 아주 청결했습니다.”

• Hotel Aqua Citta Naha 후기 평점: 8.4

“수영장이 만족 스러웠습니다. 저녁에 1층 식당 테이블 사용할 수 있어 좋음”

• “아이 전문 호텔입니다 모든게 아이 위주로 짜여있어요 정말 너무 만족스럽습니다”

• Hotel Collective 후기 평점: 9.2

“번화가에 위치, 주차 가능, 체크인전 도착시 방에 짐을 올려놔줌.”

“모노레일바로 앞이라 편리함 . 호텔은 깔끔함 . 날씨만 좋다면 국제거리까지 걷기도 좋음”

• “룸상태 우수하고 시설이 편리합니다. 어메니티 품질도 맘에 듭니다. 조식 다양하고 맛있어요. 위치도 좋아서 국제거리 접근성 훌륭합니다.”

“직원들이 친절했음. 침대도 편안하고 섬여행전에 짐을 맡겼는데 가능했음”

• Hotel Collective 후기 평점: 9.2

“직원들의 친절함, 조식 수준, 위치등등 거의 모든것이 좋았음”

나하 호텔 베스트 30