3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 하코다테 호텔 후기
일본 하코다테 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “가성비 짱! 청결하고 일본 호텔치고 방 넓고 직원들 친절하다. 로비에서 티나 커피를 수시로 먹을 수 있고 세탁기와 건조기(각각 100엔) 저렴해서 여행 중간에 정비하기 좋았다. 조식(500에니 역시 가격 대비 먹을 만했다. 솔직히 너무 방값이 싸서 걱정이 됐는데 정말 흠 잡을 곳이 없는 숙소였다. 번화가와 떨어져있긴 하지만 잘 때는 조용해서 오히려 좋아..?”

• JR Inn Hakodate 후기 평점: 8.9

“역과 붙어있어서 찾기도 쉽고 여기저기 다니기에도 좋았아요. 대욕탕도 만족스럽고 너무 좋았어서 재방문의사 있습니다.”

• Hotel Resol Hakodate 후기 평점: 8.1

“가까운 거리에 시장이 위치하여 카이센동등 먹거리가 풍부했고, 트램을 타기에도 매우 편리했다. 조용한것은 덤.”

• “아침 식사는 호텔에서 하지 않았어요, 우치는 하코다테 역에서 조금 멀었어요. 호텔 과 리조트 타입으로 거실이 넓어서 쇼파와 식탁도 주방이 있어 참 좋았어요, 간단한 요리(라면 끓이기 등)도 할 수 있었고요. 단체 여행에는 짱 이었어요. 다음에 가족들과 간다면 주저없이 다시 예약 할거예요.”

• JR Inn Hakodate 후기 평점: 8.9

“위치 최고입니다. 역이랑 바로 연결되어 있어서 아주아주 가깝고 좋습니다. 제일 좋은 것은 꼭대기에 있는 라운지가 정말 좋았어요. 라운지에 올라가면 하코다테 전체가 다 보여요. 그리고 제가 묵었던 방은 바다뷰였는데, 2층이었어도 바다가 보여서 좋았습니다.”

• “GW기간이라 예약도 운이 좋았다고 생각합니다. 친절한 설명 및 응대 감사했습니다.”

• “하코다테에서 최고의 위치를 자랑, 조식은 명불허전 하코다테 여행의 최고의 숙소 였습니다”

• “전날 새벽에 기차를 타야해, 급하게 택시예약을 부탁드렸는데, 에약이 될때까지 알아봐주셨어요, 감사드려요! 숙소는 당연히 편안 했구요!”

• JR Inn Hakodate 후기 평점: 8.9

“하코다테 역과 연결되어 너무 좋았습니다!! 위치가 좋아서 주변에 걸어 다니면서 여행하기에 좋았습니다!!”

하코다테 호텔 베스트 30