3. 오키나와 현 호텔 후기
  4. 차탄 호텔 후기
일본 차탄 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “수영장이 정말 짱이고요. 넓고, 잘 꾸며진 휴양지 수영장 그 자체라 너무 좋았네요. 가든룸에서 수영장 이용하니 정말 편했어요. 위치도 아메빌 바로 옆이라 너무 좋아요. 조식도 다양하고 정말 맛있었어요. 직원들도 너무 친절하십니다. 저녁 늦게 문의사항 있었는데 꼼꼼하게 알려주셔서 정말 감사했어요.”

• 콘도미니엄 호텔 몬파 후기 평점: 8.6

“가격이 너무 비쌈..생각보다 지저분 낮은층이라 조감도 최악 시설은 그닥”

• “위치도 좋았고 시설도 좋았음”

• “조식은 먹지 않았습니다.”

• 미하막 후기 평점: 9.2

“편안하고 지내는데 불편함이 전혀 없었음”

• “가족 모두가 쾌적한 환경에서 힐링을 즐기며 편하게 있었고, 시설들이 너무 좋아서 또이용하고 싶습니다”

• Vessel Hotel Campana Okinawa 후기 평점: 8.7

“바로앞이 아메리칸빌리지 , 로손편의점이 있습니다”

• “가족여행 숙소로는 최고임. 수건은 숙박내 추가 제공되지 않으나 세탁 건조해서 사용하면됨. 1층 이자카야는 강추.”

• “깔끔하고 위치적으로 좋았어요. 아메리칸빌리지랑 너무 가깝지 않아 조용했고 아메리칸빌리지까지 산책겸 걸아가기 좋은 위치입니다. 조식도 좋았고 숙소도 깔끔했습니다. 세탁기 건조기를 이용 할수 있어 편리했습니다.”

• 콘도미니엄 호텔 몬파 후기 평점: 8.6

“아메리칸 빌리지와 선셋비치가 가까워 매우 좋았습니다. 건물의 맨끝에 있는 방에 묵어서 바다와 아메리칸 빌리지 뷰 둘다 즐길 수 있었습니다. 선착순이긴 하지만 주차장도 무료고 주차하기 편리했습니다. 직원분들도 아주 친절하시고 방도 매우 청결하고 넓었습니다.”

차탄 호텔 베스트 30