3. 홋카이도 호텔 후기
  4. 비에이 호텔 후기
일본 비에이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pension Ken&Mary 후기 평점: 9

“눈 앞의 비에이 경치가 무착 아름답습니다. 조옹하고 일본식 가정집 체험으로 좋습니다. 주인분이 무척이나 친절합니다.”

• 오베르주 닝구루포레 후기 평점: 8.2

“조용한 산 속 완전히 독립된 숙소로 최고의 휴식을 선물합니다.”

• “셋째날 아침 일찍 체크아웃 해야 해서 조식(시간 7시30분~8시30분)을 할 수 있는지 문의했더니, 주먹밥을 만들어 준다고 하여, 그리한다 했다가, 다시 6시 30분에 제공해 준다기에 그렇게 하기로 하였습니다. 신경 써주어 고마웠습니다. 조식은 빵 과 계란 소시지와 가벼운 일본식 (회 조금, 곁가지 등)을 제공하고, 석식은 회와 튀김 등과 소고기 찜이 곁들인 일본식 정찬을 제공해 줍니다. 밥과 미소 국물은 셀프로 가져다 먹을 수 있습니다. 음식은 전반적으로 짜며, 회를 안 좋아 한다면 먹을 것이 많지 않은 식사일 수 있습니다. 2명은 만족하고 2명은 불만족했습니다. 욕장은 예전 동네에 있던 목욕탕 생각하면 됩니다. 야외 노천탕은 운치 있어서 좋았습니다. 남탕에서는 계단 내려 갈 때 조심하시길.. 동네가 조용하고 공기 좋아서 여유롭게 쉬는 숙소로는 딱 좋습니다. 온천욕도 즐기면서....”

• “풍경이 이쁘고 주변환경이랑 잘 어울렸어요!! 실내온천이랑 야외온천 골라서 할 수 있어서 좋았습니다!! 직원분들은 엄청 친절했고 저녁식사와 아침식사가 괜찮았어요”

• 오베르주 닝구루포레 후기 평점: 8.2

“동화마을이 놀러온 기분이었어요. 모든점이 만족스러웠습니다.”

비에이 호텔 베스트 5