2. 그리스 호텔 후기
  3. Ionian Islands 호텔 후기
  4. 자킨토스 타운 호텔 후기
그리스 자킨토스 타운 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Diov Bohali House 후기 평점: 9.7

“온수를 뺀 모든것이 완벽했어요. 뷰,시설,준비해준 간식,주인분의 친절까지 끝내줬습니다.”

• “체크인& 체크아웃이 간단하고 3층이었는데 무거운 가방을 방까지 갖다주셨어요”

• Sogni D' Oro 후기 평점: 9.7

“잔테 타운와 중앙 버스 정류장도 도보로 가능해요. 또한 가까이 슈퍼마켓도 있어서 간단한 요리를 위한 식재료를 구매하기에도 좋습니다. 룸은 매우 깨끗하고 온수도 잘 나옵니다. 침대와 침구도 너무 편했고 와이파이도 좋았어요. 우리가 조금 일찍 도착했지만 호스트는 매우 친절하며 환대해주었어요. 남편도 매우 만족했어요. 하루 자동차 렌탈을 해서 나바지오를 다녀왔어요. 아파트 주차장이 없지만 공용주차장을 이용하면 됩니다. 적극 추천합니다.”

• Villa Debora 후기 평점: 10

“숙소가 깨끗하고, 조용한 데 위치해있어 힐링하기 좋았습니다. 주인이 친절하게 해주시고, 준비해주신 웰컴 푸드/드링크도 너무 좋았습니다. 다시 자킨토스 간다면 반드시 또 그 숙소를 가고싶어요.”

• 팔라티노 호텔 후기 평점: 8.5

“엘리베이터가 있어서 이동이 편하고 숙소 앞에 주차도 가능합니다. 아침식사도 훌륭했구요. 중심지와의 거리가 적당해서 저녁에도 시끄럽지 않으면서도 걷기에 좋았습니다.”

• Alektor Luxury Apartments 후기 평점: 8.2

“체크인에 어려움이 있다는 리뷰를 보고 걱정했는데 , 캐리어를 끌고오는 모습을 보자마자 바로 1층 레스토랑에서 직원분이 나와 안내를 해주셨습니다. 친절하게 안내해주셔서 편안히 숙소에 올라왔습니다. 숙소 컨디션에 비해 가격이 매우 합리적입니다. 가볍게 묵으실 숙소를 찾는다면 강력 추천드립니다. 숙소간 방음은 비교적 아쉽지만 밖에 소음은 많이 차단됩니다.”

“하우스키핑 이 친절했어요! 위치가 좋아요”

• Bitzaro Boutique Hotel 후기 평점: 9.2

“뷰가좋고 조식이 맛있어요 조식당 직원이 친절해요”

• Elena's Seafront Deluxe Studios 후기 평점: 9.2

“주인분께서 너무 친절하고 숙소가 깨끗해요 바다앞에 프라이빗 비치처럼 되있어서 너무 예쁩니다”

자킨토스 타운 호텔 베스트 30