2. 그리스 호텔 후기
  3. Ionian Islands 호텔 후기
Ionian Islands 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Chryssa Studios 후기 평점: 10

“아주 청결하고 친절하고 필요한 어메니티가 다 구비되어 있어서 불편함이 전혀없는 베스트 였습니다.”

• Art Hotel Debono 후기 평점: 8

“시설은 만족스럽고 사람들이 크게 많지 않아서 휴가철에도 수영장 자리 잡기에 불편하지 않았다. 하프보드로 조식과 석식을 이용했는데, 다양한 옵션과 건강한 메뉴도 많아서 좋았다. 다만 현지 물가대비 주류의 가격은 높은편이다. 리셉션 직원이 매우 친절했다. 젠가 등의 보드게임을 빌릴 수 도 있고 가족과의 휴가에 적합하다.”

• Happy Owl city apartment 후기 평점: 10

“Katerina는 정말 친절하고 영어를 잘해요. 체크인전에 오는 방법부터 관광지추천까지 정말 상세하게 알려주었습니다. 세탁기는 없지만 손빨래 할 수 있게 작은 대야가 있고 테라스에 빨래건조대가 있어요. 더워서 땀이 나고 빨래가 잘 마르는 여름엔 빨래를 하는 게 좋으니까요.”

• Tsiolis Studios & Apartments 후기 평점: 8

“It was well air conditioned”

• Iniohos Zante Hotel & Suites 후기 평점: 10

“좋은위치 깨끗하고 편안한침대 잘지내다왔어요”

• Bitzaro Boutique Hotel 후기 평점: 8

“뷰가좋고 조식이 맛있어요 조식당 직원이 친절해요”

• Minimalist Cozy House 후기 평점: 9

“드라이브를 해주셨고 시설이 깔끔하고 좋았어요! 웰컴푸드도 주시고 감사합니다”

• Allure Wellness Retreat 후기 평점: 8

“직원분들이 친절하셨습니다. 객실도 깔끔하고 좋았습니다”

• Oasis Hotel 후기 평점: 10

“위치 친절”

• 팔라티노 호텔 후기 평점: 10

“엘리베이터가 있어서 이동이 편하고 숙소 앞에 주차도 가능합니다. 아침식사도 훌륭했구요. 중심지와의 거리가 적당해서 저녁에도 시끄럽지 않으면서도 걷기에 좋았습니다.”

Ionian Islands 호텔 베스트 30