2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のホテルのクチコミ
  4. プラティス・ヤロスのホテルのクチコミ
ギリシャ プラティス・ヤロス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「妻が誕生日と伝えると、部屋をアップグレードしていただきました。温かいジャグジーを楽しみました。夕食はミコノスタウンで食べましたが朝食をいただく際に、大きなケーキでお祝い頂きました。朝食は洗練されていて、種類も豊富で美味しかったです。もちろん、ケーキも美味しかったです。」

• ヴィラ ニレアス クチコミスコア:9.5

「タオルの交換、ゴミ袋の交換を毎日してもらい大変清潔に過ごせた。宿のスタッフも優しい人達でした。」

• パラディウム ホテル クチコミスコア:9.6

「とにかくスタッフがとても親切で素晴らしかった。 お部屋も綺麗で、最高に居心地が良かった。」

• Acrogiali Beachfront Hotel Mykonos クチコミスコア:9.3

「綺麗な建物、清潔な室内。目の前が綺麗ビーチで、宿泊者は無料でビーチベットを使うことができる。市街地からは遠いが始発のバス停がすぐ近くにある。チェックイン前と後の無料送迎がある。何よりもスタッフがみんな笑顔で親切でした。ここのスタッフは最高です。私はまた絶対にここに泊まりに来ます。ステキな宿泊をありがとう!」

• Mykonos Drops クチコミスコア:9.3

「設備が充実している割に値段がお得だった。 数ヶ所のビーチに歩いて遊びに行ける。」

• アルゴ ホテル クチコミスコア:9.5

「スタッフがとても親切」

• Pelican Bay Hotel クチコミスコア:9.2

「バス停に近く、フィラまでバス1本で行けた。プールがあり、ビーチにも歩いて行けるので子供連れにおすすめ。ホテルで食事もできるし安かった。近くにカフェやレストランもいくつかあります。」

• 「まず、お部屋が広くて綺麗でジャグジーからの景色もお写真通りでした。ホテル内もセンスの良い絵画やオブジェが飾ってあり、オシャレなホテルです。 夕飯も赤ちゃん連れでホテル内で食べたのですが、スタッフのみなさん親切でしたしとても美味しかったです! 海(パーティービーチではない)も歩いて3, 4分で行けるので立地も良く、こちらのホテルにして良かったです!」

プラティス・ヤロスの人気ホテル25軒