2. 영국 호텔 후기
  3. 그레이터 런던 휴가용 숙소 후기
  4. 런던 휴가용 숙소 후기
영국 런던 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “이 숙소는 매우 청결하고 교통 편리하다. 주변환경도 매우 안전하고 경관이 아름답다. 근처에 유럽에서 가장 큰 규모의 쇼핑센터가 있고 올림픽 공원과 운하 등등 살기 좋은 곳이다. 직원들도 책임감 있고 상황에 빠르게 대처하며 효율적이고 친절하다. 런던에 다시 온다면 이 숙소에 머물고 싶다.”

• “위치, 룸컨디션, 교통 모두 완벽했습니다. 그리고 엘리베이터가 있어서 편하게 이동할 수 있었습니다. 또 체크인/아웃 전에 모든 지침 사항을 자세하게 메일로 전달받아서 지내는 데 전혀 문제 없었습니다.”

• Modern Chelsea Apartment 후기 평점: 9.3

“시설은 거의 모두 완벽하고 좋았습니다. 다시 묵어도 이 곳을 선택하고 싶을 정도였습니다. 위치는 Imperial Wharf 역에 아주 가깝습니다. 잠자리도 편했고 에어컨도 적절합니다. 일반 쓰레기와 재활용 쓰레기를 같은 층의 자동화된 기계를 통해 구분해서 버리는 것이 인상적이었습니다. 와이파이 속도도 좋습니다.”

• “무엇보다 위치가 너무 좋았다.옥스포드서커스에서 집앞까지 10분 걸리는 버스가 있어서 런던시내 구경하기 너무 편함”

런던 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 464,002개 휴가용 숙소 후기 기준