2. 영국 호텔 후기
  3. 그레이터 런던 호텔 후기
  4. 런던 호텔 후기
영국 런던 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Sonder The Voyage 후기 평점: 7.7

“작다고 하지만 혼자 쓰기에 충분했고 런던에서 그정도 방은 그 가격에 훌륭하다고 봅니다 청결도 만족하며 옷장과 옷걸이나 다리미도 있어서 기대이상 이었습니다”

• 더 몬테규 온 더 가든 후기 평점: 9

“숙소의 위치 대영박물관 바로 옆 직원들의 친절함과 전문성 호텔 소개 👍🏼그리고 리프트 있어요. 객실 위생 및 편안함 모든게 완벽했던 나의 허니문 허니문이라고 문의했는데 디저트까지 있던..! 너무 사랑스러웠던 곳 런던여행에서 좋은 추억만 만들어가요”

• 더 멜리타 후기 평점: 8.2

“객실, 직원의 친절함 위치 그리고 영국을 느낄 수 있는 공간이였다. 안락해서 좋았어요”

• 애스터 켄싱턴 호스텔 후기 평점: 7.5

“가성비와 위치가 좋습니다. 근처에 공원도 있어서 산책하기도 좋습니다. 조식도 런던 물가 생각하면 저렴한 편입니다.”

• Riu Plaza London Victoria 후기 평점: 8.4

“저희가머문 방은 2층. 창문이있었는데 건물벽뷰였어요 ㅎㅎ 그래도 룸컨디션 너무너무 깨끗합니당!!!!! 바닥 까펫아니라 저도 좋았어요^^ 필요한 어매니티는 가져오시고 샴푸 컨디셔너 바디워히 핸드솝은 있어요~”

• “바로 주변에 식료품점 아시안마트가 있어서 매우 좋고 하이드파크를 바로 갈수 있다는점 지하철역이 가깝다는점 모두 엄청난 장점입니다”

• “일단 21명 방은 웬만하면 안 쓰는 거 추천합니다 생각 보다 많이 빡세요 그래도 하신다면 2층은 피하세요 나름 가격 대비 좋기는 한데 소음에 대해 너무 관대하다는 생각이드네요 스탭들은 친절합니다”

• “조식이 포함되어 좋았다. 교통이 좋다. 앞에 바로 버스정류장이 있어서 교통이 편리했다.”

• Wombat's City Hostel London 후기 평점: 8.4

“지하철과 가까움. 도미토리 내 샤워실, 세면대, 화장실이 있어서 통로 밖으로 나가지 않아도 외출 준비가 가능함.”

런던 호텔 베스트 30

Booking.com 내 2,672,344개 호텔 후기 기준