2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. 南シナイ県のホテルのクチコミ
  4. シャルム・エル・シェイクのホテルのクチコミ
エジプト シャルム・エル・シェイク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの人たちがとてもフレンドリーで優しかった! タオルも貸してくれたり、たくさんの融通を聞いてくれました! ご飯も新鮮で、美味しかったです!日本人でも食べれると思います!」

• Sharm Inn Amarein - Boutique Hotel クチコミスコア:8.5

「スタッフさんが最高」

• Solymar Naama Bay クチコミスコア:7.3

「Good sttafs. Good food and bavarege. Good cost performance.」

• Naama Bay Hotel & Resort クチコミスコア:8.6

「ビーチに近い」

• 「食事が良い。料理の種類が豊富、素材も良い、味もよい。 冬なのに温水プール(屋外)もあり、ジム、サウナまで無料。 ビリヤードと卓球でお腹を空かせて美味しいアイスクリームも食事前に食べられる。何より、ワインやビールお酒がが好きなのでエジプトの料理と一緒に楽しめるのは価値がある。」

• Park Regency Sharm El Sheikh Resort クチコミスコア:8

「空港から移動するためのタクシー料金交渉が嫌だったので無料空港シャトルがあるこのホテルを選びました(が、帰りはフロントで有料タクシーを案内されたりして片道だったのかも)。2月で人は少なめでしたが日中は暖かく、景色は最高、砂浜のビーチもプールも素晴らしい。設備は概ねよく手入れされていて、滞在は快適でした。オールインクルーシブではなく朝食のみついたプランでしたが、アラカルトのタイ料理レストランがとても美味しく、良い選択をしたと思います。」

• Jaz Sharks Bay クチコミスコア:8

「オールインクルーシブが良かった。 効果は不十分だが全て複層グラス窓。 ビュッフェの食事が及第点。 従業員がそれぞれの部署で、責任を持ってホテルの向上に前向きに取り組んでいた。」

• Naama Blue Hotel クチコミスコア:7.6

「チェックインが朝4時だったのですが快く迎えてくれました。どのスタッフも親切で、必要な手助けをしてくれます。部屋の中でWi-Fiが使えました。 食事は生のサラダを毎回食べれたのが嬉しかったです。」

シャルム・エル・シェイクの人気ホテル30軒