2. 埃及酒店点评
  3. Marsa Matrouh酒店点评
  4. 马特鲁港酒店点评
埃及 马特鲁港 酒店真实住客点评

• Halla Matrouh 住客评分:9

“房间挺大的,两个独立卧室,可以住4个人。阳台可以看海,打车直接到KFC就可以。”

• Almanara Hotel Marsa Matrouh 住客评分:8.5

“酒店位置好找,和出租车司机说,他们会准确找到位置。这里住了很多中国人,不知道为什么,但是前台老板看起来并不一定喜欢,毕竟说了“too much”嘛。房间很大,如果是朋友一起,会很不错。”

• Safir Marsa Matrouh Resort 住客评分:8.7

“员工发自内心的热情和对我们无微不至的照顾。酒店自己的沙滩服务周到,街对面的海滩漂亮到令人窒息。”

• Halla Matrouh 住客评分:9

“100块钱的海景房,离海滩步行3分钟”

• Halla Matrouh 住客评分:9

“房间很大,可以住四个人,又一个阳台可以看到海。”

• “感觉像是家的一个地方,酒店的人都很好,猫非常的可爱,我很喜欢这里”

“小而美的酒店,房间很干净,床垫很舒服,沙滩很漂亮,沙子很细很软,海很干净很平静,超级适合下海游泳,泳池也很不错,总之各方面都很完美。 酒店服务人员态度都非常非常好,而且很积极主动帮忙搬行李什么的,超级赞,特别是前台帮忙搬行李的小哥,每次都超主动,退房的时候也会主动帮忙提行李上车,完全不给我们自己拉行李的机会。沙滩的小哥也很热情给我们找位置拿毛巾,前台姐姐也很热情。 总之一切都很完美,特别是酒店对面的地中海,没有人,但是看日落真的美到窒息。 会推荐给所有人!!!!!!后悔没多住两天…”

• Halla Matrouh Al Bosphorus 住客评分:9.3

“Very comfortable and relaxing, if I have any friends visiting here, I will definitely recommend it to them”

• Halla Matrouh 住客评分:9

“性价比太高了!房间很干净,房间很大,沙发床都很舒服,还有阳台。爱了爱了❤️”

“爬到顶楼能看到海! 房间很大,厨房的灯和微波炉都是坏的,冰箱外表真的很脏!但它制冷很强! 前台的管理人员认真的很好,很有耐心,有问必答 附近有很好吃的餐厅,楼下有药店和杂货店”

马特鲁港超赞的25家酒店

根据6,509条Booking.com的酒店点评推荐