2. ボリビアのホテルのクチコミ
  3. Cochabamba Regionのホテルのクチコミ
  4. コチャバンバのホテルのクチコミ
ボリビア コチャバンバ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• City Hotel クチコミスコア:7.6

「バスターミナルまで歩いて行けて町の中心にも近いです。熱いお湯もでます。」

• Hotel Maison Fiori Prado クチコミスコア:7.6

「街中で良かったなー」

• Casa San Martin Suites クチコミスコア:9.5

「Plazaからほど近い立地で、こんなにコスパの良い宿があると思わなかった。1人には十分すぎる部屋で、衣装棚、伸縮可変性のあるテレビ、厚めのカーテンで仕切られるシャワーとトイレ。トイレとシャワーもかなり高級感のあるもの。シャンプーとコンディショナー備え付き。(石鹸も。)朝食もホットサンドが美味しく、夕飯調達は近くの屋台街でと、とても便利だった。水汲み放題もありがたかった。」

• ホステル ランニング チャスキ クチコミスコア:9.2

「町中心部でロケーションが良かった。」

• Gran Hotel Cochabamba クチコミスコア:8.2

「朝食がおいしかったです.」

• ホステル ランニング チャスキ クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良く、観光しやすい。朝食が美味しい。スタッフが丁寧で、チェックイン前とチェックアウト後の荷物預けや施設利用が柔軟で、助かりました。」

• Hotel Diplomat クチコミスコア:8.2

「ロケーションが最大の利点だと思います。ホテルの近くには沢山のレストランがありました。 価格も魅力的です。」

• Americana Hotel クチコミスコア:7.6

「朝早いフライトのため朝食時間より前にホテルにタクシーを呼ぶようお願いしたところ、朝食を特別に準備してくれて部屋まで持って来てくれた。」

• ホステル ランニング チャスキ クチコミスコア:9.2

「全体的にきれいな施設 シャワーのお湯もしっかり出る(水圧強い) キッチン充実しててきれい チェックアウト後も施設内で過ごすことができた トロトロへの行き方について詳しく説明してくれた」

コチャバンバの人気ホテル20軒