2. ボリビアのホテルのクチコミ

ボリビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ボリビアのホテルに関する最近のクチコミ

• トニト ホテル

平均クチコミスコア:9

シャワーの水圧抜群! 女将さんが英語が通じるので、かなり助かりました! 併設されているピザレストランがとても美味しかったです。 ピザレストランの閉店時間よりも遅くホテルに戻ってきたのですが、あらかじめ相談したら閉店時間後でもピザを食べれるように調整してくれました! また、朝の出発時間に間に合うように朝食の時間も調整してくれました! 本当に親切で素敵なホテルです!

投稿日:2024年6月1日 滞在日:2024年5月
    Chihiro 日本
  • El Curichal Hostel

ルレナバケ, ボリビア

シャワーの圧が良くて、温かかいお湯が出てよかった。早朝便で着いたので、チェックインまでに時間があったがWifiが使えるハンモックエリアで待たせてくれたので助かる。

クレジットカード支払いの場合手数料がここも取られる。特になし。

投稿日:2024年5月25日 滞在日:2024年5月
    Mariko 日本
  • トニト ホテル

平均クチコミスコア:9

オーナーはボストン出身の米国人で奥様も英語の堪能なボリビアンでとても親切 軍施設のすぐ隣なので、ボリビアの兵隊さんが訓練するのをみられた

シャワールームの天井が抜け落ちていた。 空気が酷く乾燥していた

投稿日:2024年5月24日 滞在日:2024年4月
    Nobuhiko 日本
  • Hostal Sol y Luna

コパカバーナ, ボリビア

スタッフの方が親切で、チェックアウト後の荷物預かりも問題ありませんでした。朝食はメニューから選ぶ流れでとても美味しかったです。

暖房は部屋になかったですが、毛布がセッティングされているので寝る時問題ありませんでした。

投稿日:2024年5月22日 滞在日:2024年5月
    Yayoi 日本
  • Casa de Sal - Salt Hotel

ウユニ, ボリビア

すごく綺麗 wifi設備もこまめにアンテナ設備があり速度もまあまあ良い 朝ごはんも野菜があり、ホットサンドメーカーが良かった

大きな問題では無いが、室内で酒類を飲むなとあった。 これは騒ぐのを避けるため? なのか、意味が知りたかった

投稿日:2024年5月26日 滞在日:2024年5月
    naohiro 日本
  • Casa de Sal - Salt Hotel

ウユニ, ボリビア

部屋が広かった、アクセス良好、スタッフの方が親切、英語が通じる、シャワーのお湯がちゃんと出る、サウナが気持ち良かった

お風呂がたまにガスの臭いがした

投稿日:2024年5月26日 滞在日:2024年5月
    HARUKA 日本
  • Alojamiento la Gran Estación

ウユニ, ボリビア

ホットシャワー、wifi キッチンなど何もないが、カトラリーやカップ、お湯など頼んだら快く提供してくれた

投稿日:2024年3月28日 滞在日:2024年2月
    M 日本
  • ホテル ヨーロッパ

ラパス, ボリビア

Wifiが強力! 英語が話せるスタッフがいる

朝食は、値段の割につまらない 暖房の使い方がわからない

投稿日:2024年5月30日 滞在日:2024年5月
    KAZUNORI 日本