2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일스 호텔 후기
  4. 시드니 호텔 후기
오스트레일리아 시드니 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “하이드 파크 바로 앞이고 서리힐즈, QVB 등 이곳저곳 다니기 괜찮은 거리에 위치해있습니다. 리셉션 직원분 친절합니다.”

• 더 그레이스 호텔 후기 평점: 8.7

“호텔 위치, 미니바 서비스, 방이 깨끗했던 점이 좋았습니다. 컨시어지 직원들이 친절했어요.”

• “호텔 위치가 좋았습니다. 서큘러키 가깝고 바로 옆에 보틀샵도 있고 오페라하우스가 보이는 뷰여서 위치적인 부분은 정말 좋았어요. 컨시어지 직원분 친절하셨어요!”

• Big Backpackers Hostel 후기 평점: 7.7

“1. 위치가 아주 좋음 2. 엘리베이터 있음 3. 화장실, 샤워실 사용이 편함 4. 드라이기 있음 5. 1층에 큰 TV와 쇼파가 있어 영화를 볼 수 있고 넓은 테이블이 있어 자유롭게 대화하기 좋음”

• Wildlife Retreat at Taronga 후기 평점: 9.3

“하버브릿지 뷰를 바라보며 조식을 즐길수 있어 좋았다. 아침에 일찍 들어가서 프라이빗하게 동물을 볼 수 있어 좋았다. 객실은 보이는게 다일 정도로 좁아서 안락함과는 거리가 멀다. 공간을 활용한 수납이 눈에 띄었다. 객실 직원들은 친절했다. 동물원은 비시즌이라서 그런지 한산했고 일부 겨울을 준비하는 듯 비어있는 우리가 많았다.”

• “1. 위치가 좋습니다. 2. 침대마다 커튼이 달려 있습니다. 3. 방에 환기가 잘 됩니다. 4. 직원이 수시로 청소해서 깨끗합니다. 5. 주방이 청결합니다. 6. 자유롭게 먹을 수 있는 음식들이 제공됩니다.”

• 스페이스 Q 캡슐 호텔 후기 평점: 6.7

“프라이빗한 캡슐. 가격 생각하면 짧게 지낼만 합니다.”

• “위치가 탁월함.”

시드니 호텔 베스트 30