2. 호주 호텔 후기

오스트레일리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오스트레일리아 내 호텔 최근 후기

• Urban Riverside Rest

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

호스트가 매우 친절하고 다양한 게스트들과 서로 언어교환하며 즐겁게 지낼 수 있었습니다! 조용하고 깨끗한 동네에 있는 위치에 시내로 나갈 수 있는 교통편이 편리합니다 :) I will miss this house so much🥹

후기 작성일: 2024년 5월 15일 2024년 5월에 숙박함
    SEOYOUNG 대한민국
  • 시에스타 시드니

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

리셉션 직원분들은 정말 친절하고 안내도 잘해주었음. 제가 불편한 부분을 말할 때마다 해결해주려고 노력하고 또 실제로도 많은 불편함을 해결할 수 이었습니다. 정성껏 도와주셔서 너무 감사드려요!

• 부정적인 이용후기

시설 적인 부분이 많이 아쉬웠어요. 방 블라인드는 올리 수도 없었고, 너무 습해서 나갔다 오면 모든 옷이 젖어있었고, 이불도 굉장히 축축했습니다. 또한 청결적인 부분도 미흡한 부분이 많이 보여서 불편했어요 그부분은

이안 대한민국
  • 메리톤 스위트 마스코트 센트럴

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

가스렌지,냉장고,식기류,세탁기,건조기까지 있어서 정말 편했구요. 숙소 바로 근처에 울월스랑 트레인역이 있고 트레인으로 시티, 서큘러키역까지 15-20분내 도착이라 교통도 좋았어요! 가성비짱!

후기 작성일: 2024년 5월 14일 2024년 5월에 숙박함
    애경 오스트레일리아
  • Selina Brisbane

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

일단 가격대비 위치, 숙소 퀄리티, 서비스가 정말 좋습니다. 공용 주방에서 친구를 사귈 수도 있고 룸메이트와 친구가 될 수도 있습니다. 저같은 경우에는 여기서 친구 많이 사귀어서 나갔습니다!

Jeongwon 대한민국
  • Maria Motel

모리, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

역에서 가깝고 온천도 가까와서 너무 좋았어요 주방도 크게 따로있어서 편리했어요

Mi 오스트레일리아
  • Meriton Suites Canberra

캔버라, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고시설이 좋았어요. 근처에 마트, 식당도 많아 편리했어요.

• 부정적인 이용후기

대부분 좋았어요.

DO 대한민국
  • Quest Robina

골드코스트, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

시설이 깨끗하고 직원들이 친절해요~

• 부정적인 이용후기

다만, 침구에서 냄새가 조금 나서 아쉬웠습니다.

Saerom 대한민국
  • 포 시즌스 호텔 시드니

이용 후기 평점 : 9.1

위치와 house keeping

• 부정적인 이용후기

실내수영장이 없어서 아쉬웠음

경안 대한민국
  • Opera Apartments South Brisbane

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

생각보다 방이 컸습니다.

• 부정적인 이용후기

첫날, 방에서 날카로운 소리가 나서 이야기했더니 일시적인 것이라고 했습니다. 근데 둘째날(5월 11일 밤) 밤새도록 이 소리가 나서 잠을 하나도 못 잤습니다. 변상을 요구했더니 안된다고 하고, 방을 바꿔주었습니다. 이 소리는 화재예방장치의 이상 때문인 것 같았습니다. 시설의 이상이 있었던 것입니다. 실제로 여행에서 숙소의 역할은 잠을 자는 곳입니다. 그런데 그날 우리는 잠을 하나도 못 잤습니다. 다음날은 여행을 제대로 못했구요. 변상 받을 수 있도록 도와주세요.

레츠고하이 대한민국
  • voco™ Kirkton Park Hunter Valley, an IHG Hotel

포콜빈, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

뷰가 너무나 좋았어요

없었어요

kyoungheun 대한민국