2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. シドニーのホテルのクチコミ
オーストラリア シドニー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Meriton Suites Campbell Street, Sydney クチコミスコア:8.5

「キチン、洗濯機、アイロン 全て付いていて便利でした。 スタッフがフレンドリー。」

• ソング ホテル シドニー クチコミスコア:8

「ロケーション、アクセスともに良い。朝食も充実している。」

• 「快適だった。」

• SKYE Suites Green Square クチコミスコア:9.1

「【スタッフの対応最高】 飛行機着が午前だったため荷物を置かせてもらいにホテルへ 飛行機酔いをした友人がいたのでもし可能であればお部屋に入りたいと思っていたが すでにお部屋の準備ができてる事で案内してくれた。 そのほか、事前にやりとりしていた チェックイン前の荷物の預かりや  オーストラリア6日間滞在の内最初の3日はシドニー4日目ウルル5日目シドニーと間にウルルに行ったが 5日目も宿泊するのでもし可能であればウルルの際の荷物預かりは可能か?と相談すると快く引き受けてくれた。 柔軟な対応力、そしてスタッフの素敵な笑顔 本当に色々助けられました。 シドニー滞在がすごく素敵なものとなりました! 【立地条件最高】 *空港からのアクセス、中心地までのアクセスGood 空港から近く、また電車の駅の上だったので非常に便利だった。 空港からのアクセスが良い。 今回は3人での使用だったので空港からUBERを使ったが電車でも一本でこれるので非常に便利。 中心地までも電車で15分以内に行けるため便利だった。 空港と街の中心の真ん中にあるため非常に便利だった! *歩いて1分のところにスーパー有り Woolworths Green Squareと言うSydneyのスーパーがある そこで食べ物や飲み物、そして帰国前にお土産も買う事ができた。 【施設も充実して最高】 *75スタジオ リビングルームにキッチン、洗濯機、乾燥機が備わっており便利 3人の宿泊で2部屋あり トイレ、シャワーも主寝室に1つと リビングルームと寝室の間に1つと 混み合う事なく非常に便利だった スリッパもありすごく嬉しかった。 スタッフや施設内容、立地条件全てにおいて最高でした! またシドニーに滞在する際は必ずこちらに宿泊します! 本当にありがとうございました。」

• リッジス シドニー セントラル クチコミスコア:8

「朝ごはんを食べらる時間出なかったので朝食のボックスを頼んだら準備してくれた。 レセプションの色々な要求に対する対応は非常に良かった。 朝ご飯のセレクションはそこまで種類がある方ではないが、味や質は良かった。」

• 「駅やバスステーションに近くスーパーやレストランもすぐ近くにあるので便利でした。」

• 「シティの真ん中にあるので駅も近く、立地は最高です。またエントランス以降は宿泊者のみ入れるので、安心でした。」

• ザ ポッド シドニー クチコミスコア:8.8

「ベッドは広いし、高さも高いです。ロッカーも大きいです。 バスタオルは3日ごとに交換可能です。シャワージェルもいただけます。 Coworking placeがあって助かりました。」

• ヒルトン ホテル シドニー クチコミスコア:8.2

「ラウンジでの朝食がとても充実していて良かった。」

• 「清潔でとても快適に過ごせた。 ルームサービスも素早くて 良き!」

シドニーの人気ホテル30軒