2. オーストラリアのホテルのクチコミ

オーストラリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

オーストラリアのホテルに関する最近のクチコミ

• リッジズ シドニー エアポート ホテル

シドニー, オーストラリア

シドニー国際線ターミナルを出てすぐ。 他の空港近くのホテルはタクシーでもシャトルでも近距離にもかかわらず一人10ドルかかるが、こちらだとその交通費が全くかからず、早朝や遅い時間の到着も移動の時間がなくとてもスムース。 またCityへも近くのMascot駅まではバスで行ける。 Cityへ直接Trainで行くと20ドル以上取られるが、(空港使用税のようなもの?)Mascotから電車利用で大幅に移動料金を抑えられることも発見でき満足。 他の空港周辺のホテルだとこの使い方ができないと思われるのでとてもよかった。

特に思い当たらいません。

Naoko 日本
  • Villa Vihara Rainforest Penthouse

イニスフェール, オーストラリア

ホストは凄く親切でした。設備も充実していて、とても綺麗でした。 素敵なフルーツの盛り合わせと、素敵なジャグジー、室内、お庭。環境にも配慮されていて全てが素晴らしかった。

入り口の階段がもう少し広いと良かった。

Akiko オーストラリア
  • ハイド パーク イン

シドニー, オーストラリア

ロケーションがよかった。朝食も満足。乾燥機、洗濯機が使えてよかった。

ホテルまでのタクシーを頼んだのに、入り口で、ずっと待っていたけど、プラカード(名前なし)結局2時間ぐらい待って、仕方ないから、シャトルに乗りに行ったけど家族だと、タクシーの方が安かった。8:00について、11時まで、探していた。WIFIもつながらないし、とても困った。同じ日、MUSEUM駅が工事で、CENTER 駅から、歩くかタクシーしかなかった。 帰りも電車の駅が近いので、駅に行ったら、2つの出・入り口が閉まっていた。土・日曜日は遠いところしか使えなかった。仕方がないので、またタクシーで行った。

chiekoecho 日本
  • Novotel Sydney International Airport

シドニー, オーストラリア

フレンドリー空港からも近く、部屋も使いやすい。スタッフもフレンドリー

空港からの移動はシャトルバスを紹介されたが時間通りに来ず、タクシーを利用。(シャトルも一人10ドル) タクシーも結局一人10ドルチャージされ、文句たらたらのドライバーにうんざりした。 翌日の移動を考えて空港周辺に泊まったが、シドニー市街まではそんなに遠くないので、いっそ市内か空港ターミナル直結のホテルのほうがコスト面でお得だと思います。

投稿日:2024年5月15日 滞在日:2024年4月

鍵が開け辛かったです

HITOMI 日本
  • パーク ハイアット シドニー

平均クチコミスコア:9

とても静かでゆっくりとした時間か過ごせました

レストランをもうすこし増やしてほしい

EMI 日本
  • Anthea's on Dugong

ティン・キャン・ベイ, オーストラリア

とても、綺麗な部屋でリラックス出来た。

夜中に一つの部屋のすぐ外で電子機器が唸る大きな音が10分ぐらい続いた。

投稿日:2024年5月15日 滞在日:2024年4月
    Toshiyuki オーストラリア
  • Park Avenue Holiday Units

アルバニー, オーストラリア

静かな環境、広い部屋。親切なスタッフ。

有りません

Satoshi 日本
  • Cozy Lindfield Stayz

シドニー, オーストラリア

キッチンが付いていて自炊が出来たこと

お風呂とトイレが同じで使いたい時に使えなかった

投稿日:2024年5月15日 滞在日:2024年3月
    Sara 日本
  • コーラル ツリー イン

ケアンズ, オーストラリア

平均クチコミスコア:8

ロケーションが良かった!

シャワーの水圧が弱い

ogida 日本