2. アルバニアのホテルのクチコミ
  3. Berat Countyのホテルのクチコミ
  4. ベラトのホテルのクチコミ
アルバニア ベラト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Boutique Hotel Muzaka (Historic Center) クチコミスコア:9.4

「清潔 ロケーション最高 スタッフも親切丁寧」

• Edward Lear クチコミスコア:8.9

「ロケーションも良く、部屋も可愛い。 朝ごはんも美味しかったです。 充電器が壊れてしまった時にすぐに対応してくれた。本当に助かりました。何か困ったことなどあれば助けてくれたので、助かりました。とてもいいオーナーです。」

• ホテル レジデンサ デサレット クチコミスコア:9.3

「とにかくロケーションが良い。ベラト城にもすぐ、旧市街もすぐ。朝食はビュッフェではないけど、アルバニアに関してはビュッフェでない方が満足感高いことが多いです。 部屋は綺麗で広くて景色も良く最高です!」

• Hotel Ajka クチコミスコア:8.4

「不思議な感じでした。洞窟のような岩が丸出しの部屋で、こういう部屋は初めての経験でしたが、 なかなか面白かったです。また、チェックアウト時間が朝食開始時間より早く、 朝食を取れないにも関わらず、弁当になりそうな物を提案していただいたりと、 気を使っていただきました。」

• Hotel Omer クチコミスコア:9.2

「清潔で美しくデコレーションされた部屋。美味しい朝食。オーナーの女性はフレンドリーで親切だった。旧市街にあるが、道路沿いなので坂を登る必要がなくロケーションがとても良かった。」

• Hotel Orestiada クチコミスコア:9

「部屋が綺麗で、朝食も美味しかった。1階がカフェバーになっており、地酒ラキヤを飲み、ゆっくり過ごすことができた。」

• Ziu Guest House クチコミスコア:9.7

「Frenciさん含め、ホステルの方全員がとても親切です!困ったことはないか頻繁に確認してくれ、滞在中に困ったことはありません!夜遅くまで一緒に話してくれてありがとうございました!手作りの朝ごはんもとても美味しくまた食べたいですᐡ- ̫ -ᐡ ♡ 新設なだけあり、とても綺麗です。枕元に充電はありませんが特に問題ないです! 坂道を登るのが少し大変かもしれないですが、オールドタウンにも近く観光に便利です。 またベラトに行く機会があればお邪魔します!」

ベラトの人気ホテル30軒