2. 이스라엘 호텔 후기
  3. Center District Israel 호텔 후기
  4. 텔아비브 호텔 후기
이스라엘 텔아비브 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Marina Ben Gurion Hostel 후기 평점: 8.3

“가성비가 좋은 곳입니다. 해변과 매우 가까운 위치이고 편의시설이 잘 되어 있습니다. 세탁기를 무료로 사용할 수 있었습니다. 직원이 친절하게 세제도 주셨습니다. 다음에 가족과 함께 다시 이용하려고 합니다.”

• “큰도로, 시내로 가기 좋은 위치. 직원들이 모두 친절하고 숙소가 매우 깨끗함. 조식 가성비가 매우 좋음. 숙소비도 가성비 좋음.”

• The O Pod Capsule Hotel 후기 평점: 8.5

“해변가 바로 앞에 있어 위치가 정말 좋은 호스텔입니다. 엄청 큰 건물의 4층에 위치하고 있어서, 처음 찾아갈 때 헷갈릴 수도 있어요. 직원분들이 정말 친절하십니다. 캡슐 객실은 아주 깔끔했어요. 일반 캡슐, 1인용 거대 캡슐이 구분되어 있습니다. 해변가쪽으로 통유리 창이 있고, 별도의 발코니가 있어 전망이 좋습니다.”

• “Dave 호텔은 텔아비브의 유명한 체인 호텔입니다. 그래서 호텔들끼리 서로의 시설들을 공유하는 것이 장점이기도 합니다. (예를 들어 다른 지점 헬스장 이용 가능) 직원분들이 친절하셨고, 객실이 깔끔해서 좋았습니다.”

• “교통의 중심지: 사비도르 중앙역과 버스터미널, 경전철역 등이 매우 가깝습니다. 멋진 뷰: 높은 층의 방을 배정받았고 넓은 창문으로 보이는 멋진 야경을 즐길 수 있었습니다.”

텔아비브 호텔 베스트 30